你的当前位置: 首页 > 河北民生

禧云国际石家庄物流中心落成强化团餐数字化供应链体系

时间:2020-01-20 来源:河北之窗

  1月19日新闻,日前,禧云国际石家庄物流中央正式投入运营。

  据相识,禧云国际石家庄物流中央是集采购仓储、库内加工和仓单质押、代仓代采等功效于一体的现代化立格局专业食材配送中心,装备了食安检测实验室,以数字化办理体系贯穿采购、存储、配送全流程,可为团餐客户提供食材配送服务

  据介绍,禧云国际石家庄物流中间装备了“常温+冷冻”的多温层仓配体制,可实现团餐食材品类全覆盖,并可以在接到订单24小时内完成配送服务。客栈采取信息化办理技术,基于云计较妙技搭建了旅馆办理体系和物流管理体系,能够实现从客户下订单、货仓吸取订单到存储分拣的全流程信息化、可视化,以及物流配送的及时监控和到店。

  其余,石家庄物流中间还引入食安管理体例,建树了从源头采购、库内存储直至配送到店的全流程食安治理模范化功课制度;还配备了食安速检试验室,按期对每批次货物进行农残、重金属等多项要害指标的检测,确保库内食品安详。

  据了解,禧云国际今朝正在全国30多个省市为包罗京东方、英特尔、富士康、沃尔沃、宇通等企业的多家食堂与餐厅提供供应链服务,累计配送次数超过160万次。

  据先容,禧云国际聚焦团餐全品类,通过与中粮、益海嘉里、海天等4000多家供应商建设合作联系,以直采直供、联采联供为团餐企业带来一站式的原材料供给。这次石家庄物流中央的落成,将提拔禧云的仓储配送花样和集团服务品质

  禧云国际供应链奇迹群副总经理贾云飞还显露,禧云国际通过数字科技链接团餐财产上下游,对采购、质检、仓储、物流等流程进行精细化治理。针对团餐企业,禧云国际搭建了线上采购体系,客户可实现食材采购配送需求的线上化一键下单。

  别的,禧云国际还打造了团餐食安线上线下一站式解决方案,今朝已累计为客户排除61万个食安隐患。通过在线上部署团餐食安管理自助体系、餐厅及时监禁系统、食安大数据平台,在线下为餐厅供给现场巡检、培训指导和圭臬化经管实施等办事,禧云国际可以帮助团餐企业实现食安关键关键如晨检、留样、分餐、消毒、烧毁物处置等电子化全程可视可追溯体例。

  除此之外,禧云国际过程与兴业银行、渤海信任等金融机构达成计谋合作,推出供给链信任产品,解决中小团餐企业的融资需求。

(文章根源:亿邦动力网)

(责任编纂:DF526)

上一篇:秦皇岛2020年安全工程师考试报名时间及入口

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北22-24日雨雪大风齐登场局地累计降温达10℃

图文欣赏