你的当前位置: 首页 > 河北民生

张家口市妇联“云慰问”我市支援湖北医疗队51名医护人员

时间:2020-03-08 来源:河北之窗
原标题:张家口市妇联“云慰问”我市支援湖北医疗队51名医护职员

张家口传媒集团记者? 曹晓燕 通信员 刘雁霞

“叮咚!”听到微信提醒音响起,身在武汉战疫一线的河北北方学院附属第一医院熏染科大夫常彩芳拿起手机、点开微信,过程了一位生疏挚友的申请。

“在战疫时辰,您逆行而上,积极响应国家号召出征武汉,是当之无愧的白衣战士和时代豪杰,是我们悉数张家口人的骄傲……”看到这条由市妇联组宣部部长黄美兰代表市妇联发来的慰问信息,常彩芳瞬间热泪盈眶。

“我是男医生,第一次收到三八节祝福,真是太居心义啦!”万全区中医院副院长王宏刚冲动地说。

3月5日-6日,我市增援湖北医疗队51名医护职员一连收到了市妇联在“三八”妇女节前夜发来的慰问信和380元慰问金。

抗疫战斗打响以来,市妇联心系我市支援湖北医疗队医护职员及其家属,在第110个“三八”国际劳动妇女节到临之际,市妇联团结市女企业家协会对我市声援湖北医疗队51名医护人员开展“云慰问”,过程发送慰问短信和微信红包的体式,向“最美逆行者”致敬。

“当下,她们按下了‘拙荆、母亲或女儿’的暂停键,以‘防疫前锋’的身份满身心奋战在一线。”市妇联相关卖力人显露,谢谢驰援武汉的“白衣兵士”以及他们的家人所作出的捐躯和孝顺,指望花开“疫”散,他们早日安然归来。

责任编辑:荆丽娟

上一篇:禧云国际石家庄物流中心落成强化团餐数字化供应链体系 上一篇:石家庄市新华区税务局“暖心”服务助力企业抗疫

您可能也感兴趣:

特荐文章

线上维权、线下宣传!石家庄市为农民工工资保驾护航-新闻频道-和讯网

图文欣赏