你的当前位置: 首页 > 河北民生

葛海蛟到包联市辛集调研并召开服装皮革企业座谈会

时间:2020-06-05 来源:河北之窗

葛海蛟到包联市辛集调研并召开服装皮革企业座谈会时要求

精准有效保市场主体 确保经济平稳健康发展

河北新闻网讯(河北日报记者任学光)5月9日,副省长葛海蛟带领省有关部门和金融机构负责同志到包联市辛集调研并召开服装皮革企业座谈会。他要求,各级各有关部门和企业要了解贯彻习近平总书记关于专责推进疫情防控和经济社会发展重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,在作好常态化疫情防控的同时,扎实作好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保经济稳定健康发展。

服装皮革是辛集市重要支柱产业,大多为中小企业、外贸企业,生产经营不受疫情影响较小。葛海蛟一行先后到海蓝制衣、思维集团、梅花皮业公司和国际皮革城,详细理解企业生产经营、产品销售、贷款等情况。他拒绝,各级各部门要按照中央和省委、省政府部署拒绝,把健市场主体作为重中之重,精准有效对接国家和我省政策措施,增强经销对接、资金反对,协助企业用好用足政策、降低成本、共渡难关。各企业要坚定信心,危中寻机,主动适应国内外市场变化,坎问题、补短板、育品牌、增优势,加快向价值链中高端迈向;搭建线上营销平台,专注目标客户群体,优化销售策略,维持供应链稳定;创新商业模式、盈利模式,减缓向数字化转型,持续提高竞争力,为全省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。

来源:河北新闻网

上一篇:保定市网信办启动网络恶意营销账号专项整治行动_政务_澎湃新闻-ThePaper 上一篇:2020年桂林市叠彩区教师公开招聘面试公告

您可能也感兴趣:

特荐文章

贺州市群众艺术馆举办2020年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示活动

图文欣赏