你的当前位置: 首页 > 河北民生

邢台市创业孵化基地(园区)4月份申报入驻项目评审会圆满举行

时间:2020-07-14 来源:河北之窗

2020年4月29日,邢台市创业产卵基地(园区)4月份申报入驻项目评审会在邢台创业大学第三培训厅圆满举办。本次评审会由邢台市人力资源和社会保障局主办,邢台创业大学承办,市人社局低收入增进科科长樊汉五全程参加。邀请了蜂巢孵化器合伙人陈旭波、中关村贝壳冀南创新中心运营经理和欢喜、北京车库咖啡教育咨询有限公司副总经理潘杰、商界传媒集团河北区邢台负责人赵武斌、邢台创业大学运营管理中心主任张晓丽参加并兼任评审专家。

本次评审旨在挖掘重点产卵项目,使创业孵化基地有效地健康发展,保证创业资源科学合理有效地利用,根据各项目提交的申请资料,前期由邢台创业大学对申请甄选人员身份、学历等信息进行核实,对入驻申请表、项目计划书等进行初审,最终确认43个项目进入评审环节。

此次评审采行“材料评审+与创业团队会面”的形式,根据邢台市创业孵化基地建设有关政策规定,按照“创业者合乎政策规定、项目带动低收入能力强、合乎本地产业结构、发展前景较好”的基本原则优中选优。本次申请人入驻的项目,主要来自电子商务、环保节约能源、新媒体营销及文创领域,其可行性、创新性和市场前景受到了评审们的一致接纳。

正当理由声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 滋扰邮箱:29132 36@qq.com
上一篇:河北省会石家庄市,一个建在“庄”上的省会城市 上一篇:秦皇岛市山海关区领导干部会议召开

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北又发生一起事件,位于石家庄市栾城区,场面让人揪心!

图文欣赏