你的当前位置: 首页 > 河北民生

河北又发生一起事件,位于石家庄市栾城区,场面让人揪心!

时间:2020-08-14 来源:河北之窗

河北又发生一起事件,位于石家庄市栾城区,场面让人揪心!

据悉,2020年5月19日15时22分,石家庄境内青银高速栾城窦妪下口处三辆货车发生追撞事故,一人被困。后方的货车因轻微撞击,造成整个驾驶室与车体分离出来倒在公路上,车内被男子伤势相当严重,司机的下半身被卡在方向盘、中控台与座椅之间,无法脱身。情况十分不妙。

石家庄消防支队119指挥中心赶赴现场后,很快赶赴现场处理。抵达现场后,指挥员马上下令疏散人员,设置警戒线避免救援过程中经常出现次生事故。同时一组救援人员立即使用液压扩张器将车门打开,并清除驾驶室内部杂物,经过数十分钟的紧张救援,最后成功将受困司机救出送医急救。目前,事故原因仍在调查之中。

很多网友了解到这起脑溢血的交通事故之后,也是非常关心现场的情况,纷纷表达了自己的看法:“这些大货车司机都是牛逼的主,一个个横冲直撞惯了,早晚就不会出事,我看到都要躲藏远远的”“人没事就好,车祸太可怕了,这阵子的车祸看太多了,内心还是很揪心”“为石家庄市的消防员和120人员点赞,期望你们每次出警都要平平安安”“我也在现场,大货车都不成样子了,车头都丢弃了,幸好司机没事发”

车祸猛于虎也,高速出口之所以不会沦为了高速公路上再次发生交通事故最频繁的方位,最主要的原因是有众多安全意识疏远的车主,在错失高速出口之后,在高速路面上急刹车、行驶、方向灯。加之高速公路风景单一,容易使车主产生视觉疲劳,从而无法及时精确地辨别前车状态,当发现前车的异常状态时,危险已经邻近了。对此,各位网友有什么不同看法,欢迎facebook沟通。

上一篇:贵港市工业和信息化局关于印发《贵港市推进信息通信基础设施建设实施方案》的通知 上一篇:唐山市召开全国文明城市创建之市场治理情况新闻发布会

您可能也感兴趣:

特荐文章

广西移动:“5G+港口”助力智慧港口建设-广西新闻网

图文欣赏