你的当前位置: 首页 > 河北民生

河北省廊坊市体育局开展骑行活动-资讯

时间:2021-01-17 来源:河北之窗

    该市体育局副局长王彦庆带队,浩浩荡荡的自行车队伍沿着市体育场西广场—新奥艺术大道向西—新华路向南—到达时代广场,自行车队伍以波涛汹涌之势有序前进,通过绿色自行车号召广大市民竖立节能环保理念、参予节能环保行动,从现在转行、从自身转行、从本职岗位做起,倡导全社会崇尚节约节约能源、合理消费与低碳环保的社会风尚。当前,单车自行车已经不仅仅是一种出行方式,更是生活习惯。廊坊市的耐力自行车活动已经倒数举行五届,这次活动是创建全国文明城市,喜迎建党99周年,大力宣传低碳生活理念的最重要之举,希望吸引更多的群众参予到这项时尚、环保、身体健康的运动中来。

经济网河北讯 6月28日上午,按照市文明办、市创城办“廊坊有礼 文明健康”行动统一拒绝,由河北省廊坊市体育局携手丽景路忆单车俱乐部的组织50余名骑手,积极开展“低碳生活、绿色环保”主题自行车骑行活动。该市体育局副局长王彦庆带队,浩浩荡荡的自行车队伍沿着市体育场西广场—新奥艺术大道向西—新华路向南—抵达时代广场,自行车队伍以波涛汹涌之势有序前进,通过绿色自行车声援广大市民树立节能环保理念、参予节能环保行动,从现在转行、从自身做起、从本职岗位做起,提倡全社会崇尚节约节约能源、合理消费与低碳环保的社会风尚。当前,单车骑行已经不仅仅是一种上下班方式,更是生活习惯。廊坊市的耐力自行车活动已经倒数举办五届,这次活动是创建全国文明城市,喜迎建党99周年,大力宣传低碳生活理念的最重要之荐,希望更有更多的群众参与到这项时尚、环保、身体健康的运动中来。

上一篇:7月1日起河北邢台市物业管理条例和城镇供水用水条例实施 上一篇:好消息!石家庄市五院又有两例患者治愈出院!-新闻频道-和讯网

您可能也感兴趣:

特荐文章

秦皇岛市同城高校,燕山大学和河北环境工程学院

图文欣赏