你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

衡水:开发商耍花招,购房却不是自己名字,急坏业主!

时间:2018-08-27 来源:河北之窗

比来,衡水安平锦泰园小区的业主们很闹心,由于斥地商不停“耍花招”,搞得他们是心求助,有的业主血压都气高了,到底怎么回事呢?

安平锦泰园小区业主小李2016年8月份,交了50%的首付在安平锦泰园小区购置了一处商品房,剩余的房款准备办理贷款,可跑了两年贷款却始终没有办下来。而此时,小李接到一个让他不知所措的电话。开发商呈报他,要是一个月之内不能把交尾款交上来,就拍卖小李的房子。

和小李情形日常的有50多位业主,然而就在他们生气不已的时候,一个更大的标题出现了。安平锦泰园小区业主小李陈说记者:“我们去房管局查了一下发明,我们的房子根本就不是本身的名字,早就被启示商典质给了别人。”

采访中记者发明,在安平锦泰园小区,自己屋子被注册成别人的事,并非只有这50多户筹办办贷款的房东。一位安平锦泰园小区业主说:“我交的是全款,我去房管局业务大厅查了查,发明屋子不是我的名,购房公约、房产证什么也给我办不了,急的我都血压高了。”

对于这件事,开辟商廊坊市文盛房地产开拓有限公司锦泰园项目经理张伟却说:“你问我,我可不知道!”

随后,记者又找到了安平县管理房地产开拓遗留标题向导小组办公室了解环境。那边的事情人员呈文敷陈记者:“拓荒商提交给什么名字,我们就备什么名字。”

不外今朝,安平县房管局已经做出了整改意见:“我们现在也在督促办这个事,我们也很着急,当时也跟业主开闲谈会说了,两个月之内必定能给他们重新存案。”

不管怎样,衡妹希望这个标题可以尽早尽快管理,让业主们住上舒心的房子!你家屋子遇到过什么题目?快留言跟衡妹说说吧!

上一篇:沧州将新开经济开发区环城公交线 上一篇:[推荐]邯郸车主请注意!全省严查开始,重点查这些地方!

您可能也感兴趣:

特荐文章

衡水特色小镇建设激发经济发展新动能

图文欣赏