你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

【热文】衡水高新区实施干部培训工程

时间:2018-12-12 来源:河北之窗

日前,在衡水高新区礼堂,该区招商互助局、投资促进局等区直部分分担招商的人员,凝听了科技部中国科学妙技成长战略研究院研究员赵刚做的《国度创新改旧计谋与企业家精力》主题演讲,前沿的国家咸与惟新成长计谋和招商引资方式让各人受益匪浅。如许灵活多样的培训在该区并不鲜见。

今年以来,该区给与“请进来、走出去”的格局实验了干部培训工程,约请国内知名专家学者到高新区为干部职工讲课,并辅导干部职工“走出去”,到北京、广州、重庆、江浙地区到场“时代之问”系列培训。

这次培训工程的参训学员不但包含该区两委班子成员、各部门正副职,还涵盖区内重点企业卖力人,他们到当地知名大学听专题讲座,到最具代表性的树范点参与现场教学。今年6月,该区组织相关班子成员、部门正副职和部门重点企业负责人40余人到重庆大学,参加“维新成长加速新旧动能转换”专题培训,并到重庆科技工业园区、新兴互联网企业等地实地视察。

该区要求参训学员要“带着问题进教室,带着谜底回一线”,为此制订了严厉的学习评价轨制,将“打分”范围从教室扩展到一线,培训效果好欠好,用动作和业绩说话。参训人员纷纷将进修到的先辈履历与新区成长现实结合起来,制定了各自的工作规划和发展目的。

上一篇:幼时车祸失去右腿保定53岁独腿骑行侠参赛定兴自行车公开赛 上一篇:张家口全方位推进全国文明城市创建

您可能也感兴趣:

特荐文章

【精彩】第十一名!沧州渤海新区临港经济技术开发区获评“2019中国化工园区30强”

图文欣赏