你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

河北一清洁供暖设备获评2019年度“能效之星”

时间:2019-12-03 来源:河北之窗
原标题:河北一清洁供暖设备获评2019年度“能效之星”

  长城网讯(记者 李代姣)近日,在第十三届中国(合肥)国际家用电器暨消耗电子博览会上,工信部公布了2019年度“能效之星”评价效验。春风集团河北东风供暖设备株式会社国森燃气壁挂炉作为河北省内洁净供暖行业独一代表入选“能效之星”。

  据悉,国家“能效之星”评价制度由家当和信息化部于2012年设立,旨在从同类可比节能产物中选择能效水平领先,核心妙技竞争力强,节能经济性、情况和睦性和社会承认度高的产品,付与“能效之星”产品称呼并允许使用“能效之星”标志。“能效之星”评价效验的公布对临盆企业对峙创新改旧、绿色成长理念,加速节能手段鼎新革旧程序,引导绿色耗损起到助推作用。

智能化临盆车间。春风整体河北东风供暖设备株式会社 供图

  这次“能效之星”评价运动,共有不同行业的30家企业、19种类型、84个型号产物入选,燃气壁挂炉行业世界仅3家企业入围,春风供暖作为北方“煤改气”洁净供暖惠民工程领跑企业成功入选,也是继2018年后再度成功获得该称号。

  据了解,春风团体供暖公司作为海内首批、河北率先得到燃气壁挂炉临盆允许证的企业,自行企图完成河北省内产能超万台燃气壁挂炉生产流水线,是国家高新技术企业,该公司技术研发中央是河北省工信厅认定的A级企业技术中心。坚持自立创新改旧与集成除旧布新并重,春风集体供暖公司先后与天津大学、天津城建大学、国度燃气器具质量监视检测中央实验产学研合作,科研力量及科技效果转化程度处于行业前沿。近年来,在我国北方地域“煤改气”清洁取暖工程政策鞭策下,该公司以高效节能为维新切入点,出力启示燃气壁挂炉新产物,拓展新领域、新市场,其中,“完全预混燃烧”高效节能壁挂炉热从命超100%,比一样产品提高5%以上,达到国家一级能效等第水平。该公司洁净供暖产品先后中标入围京津冀及附近区域20余个“煤改气”清洁供暖惠民工程,已周全实现了家产化推广。

上一篇:两年内多位高管和员工离职承德露露为何深陷人事动荡 上一篇:【精彩】石家庄组建生态环境执法“无人机部队”投入118架无人机

您可能也感兴趣:

特荐文章

人保财险沧州市分公司拓宽“警保联动”服务范围

图文欣赏