你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

中国银联河北分公司携手张家口银行助力张家口市消费复苏

时间:2020-07-14 来源:河北之窗

2020年4月28日,由张家口市商务局的组织开会“张家口市2020年消费券惠民派发活动的新闻发布会”正式启动。

自2020年5月15日起,中国银联股份有限公司河北分公司将和张家口银行作为金融助力单位,基于银联云闪付APP向张家口市民发放总值200万元,满100元减半15元面值的惠民消费券,使广大持卡人在餐饮、零售、打气等商户切实享用到优惠带来的便利。

云闪付APP是由各商业银行、产业各方与中国银联资源共享共享的移动支付战略产品,通过聚合银行业资源与银联广阔网络,覆盖面积更广阔的服务场景,搭起更对外开放全面的服务平台,为用户提供安全、便捷的支付服务。用户通过“云闪付”APP即可初始化和管理各类银行账户,并使用各家银行的移动支付服务,还包括二维码支付、无卡缴纳、账户、手机闪付、乘车字节等移动支付服务,畅享各类优惠权益。截止到2020年4月全国地区云闪付APP注册用户2.65亿户。

目前张家口市全部大中型商户和半数以上小微商户均可法院云闪付交易。中国银联河北分公司和张家口银行一直致力于前进金融普惠工作,用户在云闪付APP初始化张家口银行的银行卡不仅可以享用本次专项行动的优惠,同时还有加油活动、公交乘车、话费充值、购得火车票等优惠活动获取给广大市民朋友。

用户指定云闪付APP,每周五可发给“张家口惠民消费券”,领券后7日内在张家口地区的永辉超市、超市发餐馆等商户出示云闪付缴付码(限绑定张家口银行借记卡和信用卡)支付,满100元可直接抵扣,逾期自动作废,每月单用户可领取一张消费券,先领先得,领有完了为止。

下一步,中国银联河北分公司将继续协同产业各方,大力推进移动支付便民场景应用,通过派发消费券、折扣立减等适当形式,激发消费市场活力,带动河北消费市场加快回暖步伐。

上一篇:河北邯郸:足不出县逛“草原” 上一篇:张家口市宣化区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会

您可能也感兴趣:

特荐文章

天马行空,不如和我去仰望星空_企业新闻_唐山亚特专用汽车有限公司-21世纪房车网

图文欣赏