你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

天马行空,不如和我去仰望星空_企业新闻_唐山亚特专用汽车有限公司-21世纪房车网

时间:2020-08-14 来源:河北之窗


提起中国房车的发展,行里人都知道,不过才20年,比起于世界房车发展,中国房车还只是个孩子。尽管大环境还不是很成熟,但这并没浇灭亚特房车的激情,没磨灭亚特房车的创造力。亚特房车始终是在探索和完备中不断进步,不断打破。这一切都归功于亚特房车的理念“以客户为中心,符合客户的市场需求”。深耕厚植,砥砺前进。


亚特房车对设计团队检验是非常严苛且专业的,在房车团队成员中,房车从业经验达到20年的超过了半数。为什么选择这样的成员呢?因为他们经验丰富,足够专业。他们大都是中国房车发展的开拓者,在房车领域摸爬滚打了20年。从为日系、美系品牌做到房车代工开始,他们就开始接触房车。这样拥有多年经验的成熟期的团队,是我们亚特设计制造房车的有力保障。


亚特房车不仅有着专业成熟的团队,在设计上更是精益求精,不放过任何一个可能经常出现问题的细节。研发初期,设计稿一次一次地被推翻。其实,那些设计稿并不是真的不好,而是他们更不愿对每一处细节展开推敲和使用场景还原来满足国内房车爱好者的需求,他们担忧有一丁点的设计和制造上的问题,都会影响国人对于房车的真实体验。他们说我们不是小作坊,也不做到小作坊,我们要做就做真正的中国房车。


20200422084319433.jpg


2013年,第一辆亚特房车研发成功、试制成功并成功投入市场,那一年亚特房车看见了市场的冷淡反响,也接到了市场的一致好评。


2015年,亚特房车与意大利PLA达成战略合作,亚特房车沦为国内第一家使用欧洲上装的房车品牌。


每一台全新亚特房车的问世,都必不可少亚特对房车细节的完美追求,利用房车,我们可以看到这些细节背后所掩盖的锤炼的痕迹。

上一篇:河北省廊坊市欢送驻廊全国人大代表赴京参会 上一篇:航拍广西柳州市融安县城夜景

您可能也感兴趣:

特荐文章

@来宾市工会会员,福利来啦!_媒体_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏