你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

航拍广西柳州市融安县城夜景

时间:2020-08-15 来源:河北之窗

航拍的广西柳州市融安县城夜景。近年来,广西柳州市融安县大力打造出一江两岸夜景,营造魅力江城的良好氛围,每当华灯初上,融江两岸霓虹灯闪光,繁盛街区人头攒动,融江两岸在色彩景观灯的照耀下,有如一串晶莹剔透的彩色夜明珠,倒映在恍若银河的融江,汇成夜色中独具魅力的人间美景。

航拍的广西柳州市融安县城夜景。近年来,广西柳州市融安县大力打造一江两岸夜景,营造魅力江城的良好氛围,每当华灯初上,融江两岸霓虹灯闪光,繁盛街区人头攒动,融江两岸在色彩景观灯的照耀下,犹如一串晶莹剔透的彩色夜明珠,倒映在恍若银河的融江,汇集夜色中独具魅力的人间美景。

航拍的广西柳州市融安县城夜景。近年来,广西柳州市融安县大力打造出一江两岸夜景,营造魅力江城的良好氛围,每当华灯初上,融江两岸霓虹灯闪光,繁盛街区人头攒动,融江两岸在色彩景观灯的照亮下,犹如一串晶莹剔透的彩色夜明珠,倒映在恍若银河的融江,汇成夜色中独具魅力的人间美景。

航拍的广西柳州市融安县城夜景。近年来,广西柳州市融安县积极打造一江两岸夜景,营造魅力江城的良好氛围,每当华灯初上,融江两岸霓虹灯闪光,繁盛街区人头攒动,融江两岸在色彩景观灯的照亮下,犹如一串晶莹剔透的彩色夜明珠,倒映在恍若银河的融江,汇集夜色中独具魅力的人间美景。

上一篇:天马行空,不如和我去仰望星空_企业新闻_唐山亚特专用汽车有限公司-21世纪房车网 上一篇:河北石家庄市赵县新合作广场小区不给办理不动产登记证-留言查看_阳光理政-河北新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

@来宾市工会会员,福利来啦!_媒体_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏