你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

邮储银行邢台市分行积极开展联创共建活动-财经频道-长城网

时间:2020-09-24 来源:河北之窗

  近日,邮储银行邢台市支行积极因应市创城办安排,正式成立志愿小分队,到联建小区积极开展文明提升志愿服务活动,提高群众居住生活满意度。

  据报,该分行的组织行内20余名志愿者走出联建小区——电视塔西区,积极开展文明创立志愿服务活动。活动中,志愿者深入小区,规范非机动车辆停放、清扫楼道小广告、清扫道路两侧杂草、清扫公共场所卫生,进一步优化了小区环境。同时,志愿者们还不忘向社区居民宣传“保护环境”重要性,提升居民对创建文明城市意识,活动得到了小区居民和社区工作人员的一致赞誉。

  下一步,该支行还将通过积极开展身体健康讲座、金融知识进社区、问卷调查等多种形式开展宣传创城工作,贯彻履行社会责任,为建设美丽城市贡献一份力量。(通讯员 刘淑平 董瑞鑫)

上一篇:为什么你永远也打不过一个河北人 上一篇:邢台市文化市场综合行政执法局组织召开2020年邢台市文旅市场经营单位培训会

您可能也感兴趣:

特荐文章

邯郸市复兴区:人居环境整治再发力,乡村“颜值”再提升

图文欣赏