你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

广西壮族自治区柳州市2020-09-0817:34发布暴雨橙色预警_2020年09月08日_天气预警_天气网

时间:2020-10-24 来源:河北之窗

  

融安县气象台2020年9月8日17时30分公布暴雨橙色预警信号:目前强降雨云团正在靠近我县,预计未来3小时,我县中南部乡镇将经常出现40到60毫米、局部70毫米以上的强降雨,并可能常有大风、雷电等强对流天气,山洪地质灾害气象风险大,请注意防止。

  

防卫指南:

1.政府及涉及部门按照职责做好以防暴雨应急工作;
2.截断有危险的室外电源,暂停户外作业;
3.正处于危险地带的单位应当放假、歇业,采取专门措施维护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;
4.作好城市、农田的排水,留意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

1.政府及涉及部门按照职责做好防暴雨应急工作;2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业;3.正处于危险地带的单位应该放假、停业,采行专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;4.做好城市、农田的排水,留意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

上一篇:邯郸市复兴区:人居环境整治再发力,乡村“颜值”再提升 上一篇:防城港2名党员干部被查!1人曾是“全区优秀反贪局长”

您可能也感兴趣:

特荐文章

一起关注#新闻联播#【#国家安全机关破获数百起台湾间谍窃密案#】

图文欣赏