你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

假期余额不足,返程请带上这份攻略~

时间:2020-10-24 来源:河北之窗

今天是端午小长假的最后一天了,不知不觉假期已经用完了。

这也意味着,出门探亲、玩耍的小伙伴们要计划返程啦~

希望下面的内容对你有用哦!

出行高峰

预计流量小高峰

可能会经常出现在上午10时和下午17时左右

不易拥堵点段

有可能出现交通堵塞的路段有:黄石、京港澳保定段、京哈、荣乌保津段、大广衡水段。

有可能出现交通堵塞的站口将不会经常出现在地级市和县级市的主要上下站口,如石家庄的裕华、霍寨、西柏坡、东焦、窦妪、行唐南,保定的七一、容城、太原北,沧州的沧州西、吴桥,邯郸的邯郸西、磁山,京哈唐山北、北戴河等。

河北高速交警提醒

1、及时关注路况信息和气象信息,提早合理规划返程路线,避免交通堵塞路段。

2、抵达前检查车况是否正常,简易修车工具否随车携带,一旦遇到事故,故障等,务必要做到车靠边,人撤走,即报警,报警电话12122。千万不要在事故点逗留以免引起二次事故。

3、安全第一,切勿疲惫驾驶员,如果感觉自己有困意,最差及时到就近服务区休息或在就近收费站驶进高速休息。

4、通行高速公路时请求维持安全的行车速度和行车距离;车流量大时,要依次排队通行,防止穿插抢行;遇有交通拥堵时,要服从交警指挥,不占用应急车道行经。


上一篇:投资者提问:6月21日唐山市政府网站发布了《唐钢南区单元层面控制性详细规划... 上一篇:广西桂平警方破获一起“套路贷”案件涉案资产超千万元-广西新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

一起关注#新闻联播#【#国家安全机关破获数百起台湾间谍窃密案#】

图文欣赏