你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

ABM单创平台靠谱吗?赋能未来行业发展新动力

时间:2020-11-06 来源:河北之窗

近年来,电子商务规模日益壮大,电子商务与实体经济融合发展加速,导致流量见顶局面的出现,电商平台对于流量的争夺已经白热化。与此同时,随着消费者越来越追求多元化、个性化和品质化,其消费行为也正在加速从注重量的满足转变为追求质的提升。中国进口消费市场迎来黄金期的同时,海外小众品牌也迎来了进入中国市场的良机。ACCESS集团作为一家品牌管理公司,致力于将健康、美丽、品质生活类的新锐海外品牌带到中国市场,建立与中国消费者的广泛连接。

 图片18.png

  立足于打造全球最大的中小创业服务平台的ABM,在“经销商全球化”、“品牌全球化”、“物流全球化”三个方面取得了傲人的成绩。

  ABM经销商遍布全球56个国家

  现代社会越来越多的人不再满足于当下的生活状态,想要跳出舒适圈,创出自己的一番小天地,但大多数人都苦于没有一个好的项目而让“创业”梦停滞不前。而ABM的出现,就给了这一批人拥有自己为之奋斗事业的机会,给了他们逆风翻盘的希望。

  “帮助更多的人创业成功”这是ABM几位创始人的初心,三年来,带着这份出现,ABM的服务版图逐渐壮大。如今,ABM的经销商已初步实现全球化,从原先的中澳两国发展成以中国、澳大利亚、美国、新西兰为主的56个国家,携手共进,服务全球消费者共享品质生活。

  ABM独家经销全球20+品牌

ABM要创造的是一个品牌新生态。在这个高速发展的移动互联网时代,ABM带领中小创业者用新的技术去打造一个全新的品牌生态,共同为“Everyday Better Life”为使命和为“成为全球前十的品牌管理集团”的愿景而奋斗!

 

  如今,ABM已经汇聚了来自全球多个国家的20+独家合作品牌,涵盖营养健康、美容护肤、魅力彩妆、母婴个护、全球美酒以及家居生活等品类。在全世界甄选优质品牌进入体系,为消费者带去更健康、更美丽、更高品质的生活。

  ABM全球物流逐步开通

  “全球买,全球卖”对于ABM来说,已然不是一句口号。随着ABM经销商全球化的脚步,ABM的物流也逐步迈向全球化,现已开通中国、澳大利亚、新西兰、新加坡、韩国、日本、加拿大、美国、马来西亚9大国家,最远距离可达16200公里。

  科技的发展,赋予了ABM在品牌培育、营销推广、供应链建设等方面创新的可能性。ABM成立三年,对科技始终保持开放姿态,一直坚持创新的管理模式,并已经取得了良好的效果,相信未来热爱尝试新鲜事物的的ABM会在原有的创新型品牌管理模式上进一步调整、完善,创造出精品零售品牌管理的新标杆。

 


上一篇:乱象没了菜市美了——柳州市十八年初心不改创建全国文明城市纪实之五-新华网 上一篇:河北衡水桃城区关工委“五老”牵手青少年度端午

您可能也感兴趣:

特荐文章

出行预告|南宁节前两天及初二至初四或现出行小高峰

图文欣赏