你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

徐建培督导检查沧州市河长制工作-河北频道-长城网

时间:2020-11-26 来源:河北之窗

  7月17日,副省长徐建培到沧州市督导检查,研究调度子牙新河河长制及“四乱”清理整治、防汛备汛涉及工作。他特别强调,要坚定不移前进依法治水管水和防汛备汛,着力提高河道管理维护能力和水平,全力保障人民群众生命财产安全。

  徐建培一行实地察看了子牙新河青县段左堤和青县周官屯子牙新河穿着运枢纽工程,征询了沿途河道拆违情况汇报,并主持人开会省级河长会议暨防汛工作会议。他认为,子牙新河是重要的省级河道,沧州、廊坊境内必保堤防多、险工险段多、蓄滞洪区多,是全省防汛的重点和洪水调度的难点。要进一步提高政治站位,压实各级责任,切实增强责任感和紧迫感,坚实推展各项工作取得新的效益。

  徐建培特别强调,要进一步引人注目重点难点,毫不放松抓好整改,仅有覆盖面积排查“四乱”问题,抓好河道岸线管控,提升信息化监管水平。要进一步树牢绿色发展理念,坚决系统管理、综合施策,开展涉水污染源排查整治专项行动,全面推进农村人居环境整治和爱国卫生运动,着力提高河流环境。要进一步强化风险意识,增强隐患排查,办好监测预警,细化防洪预案,做足应急准备,以临战姿态抓实抓细各项工作,确保万无一失、安全度汛。

青县周官屯子牙新河穿着运枢纽工程

上一篇:河北邯郸交巡警支队重拳严打盗窃犯罪 上一篇:河北廊坊市广阳道与新开路交叉口每天夜间大型机械施工-留言查看_阳光理政-河北新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

移步换景,海陆空兼备……这届石家庄市旅发大会精彩不断

图文欣赏