你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

石家庄市栾城区:学校门前积水难排盼解决

时间:2021-03-02 来源:河北之窗

长城网讯(本网记者)“石家庄市栾城区段高路建设南大街至胜利大街段每次大雨都积水严重,期望涉及部门尽快修缮排水管网。”7月9日,长城网《问政河北》平台收到石家庄网友代先生发去的表达意见。

石家庄市栾城区段高路建设南大街至胜利大街段雨后积水严重。网友供图

据代先生讲解,他是石家庄市冀广铁路学校的教师。“我们学校在石家庄市栾城区建设南大街与段高路交口西行500米处,附近路段每逢雨天便产生大量积水无法及时排放,学校师生及周边村民无法正常通行,我们和相关部门反映过也没结果。”

记者从河北省气象台了解到,近日石家庄将有持续降雨。代先生十分担心若再遇暴雨天气,该处路段还不会经常出现积水相当严重现象,期望涉及部门尽快协商解决问题居民上下班无以的问题。

记者已与市政部门取得联系,将持续关注此事进展。

关于我们

长城新媒体《问政河北》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。严肃倾听网民心声,全面理解惠民政策,老大您解决生活中遇到苦恼。

我有表达意见

您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的市场需求告诉他我们。

2.通过《问政河北》栏目,页面“我有诉求”;

3.通过新浪微博@问政河北 私信我们;

4.注目《问政河北》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有表达意见”;

5.下载冀云客户端,通过《问政》栏目,页面“我有诉求”。

上一篇:河北最新好岗位来了,快报名 上一篇:好消息!邯郸市主城区拟建11个公共停车场

您可能也感兴趣:

特荐文章

出行预告|南宁节前两天及初二至初四或现出行小高峰

图文欣赏