你的当前位置: 首页 > 商业观察

最新消息!秦皇岛去北京快速通道“京秦高速”北京段今日正式开通

时间:2018-08-26 来源:河北之窗

本日午时12时,京秦高速北京段、都城地区环线高速通州大兴段将正式开通,这意味着京秦高速公路京冀段,首都地区环线高速北三县段、通州段、大兴段、廊坊段将全面领悟。

这两条高速正式通车,将有效缓解京哈高速、京平高速、京通快速路和六环路的交通压力,带动通州与廊坊北三县、天津武清地域发展,加速推进京津冀交通一体化成长。

燕郊到六环只需五分钟

通过京秦高速,我们或许从北京六环直接到达三河最东部的蒋福山,而从燕郊西收费站到北京六环只需五分钟。

过程京城地区环线北三县至廊坊段,能够省一半时候。

京秦高速今朝已经具备通车前提

京秦高速公路

冀津段

值得期盼的是,京秦高速公路冀津段,因天津段尚未取得收费批复,暂未开通,但据天津交委反馈,这一路段计划9月底将要开通。

天津段正式开通后,京秦高速公路将成为接北京市、天津市的又一条快速通道,成为北京连接天津北部以及河北唐山、秦皇岛,进而相同东北地区的主要走廊,将有效促进京津冀地区的经济成长、加快地区一体化过程,进一步亲昵北三县与北京之间的经济联系,促进北三县经济越发周全、深化地融入北京。

三河段

京秦高速公路三河段,编号G1N,位于河北省三河市境内,102国道北部,呈工具走向,西接北京,东连天津,全长37.8公里。一期32.8公里于2012年12月建成通车。二期京冀毗连线1.186公里、冀津接线段3.802公里,于2018年7月26日通车。

北京段

京秦高速公路北京段开通后,京秦高速公路西接北京六环,东连首都地区环线。

京秦高速公路是京哈高速公路(G1)的并行线,是毗连北京通往秦皇岛、沈阳及东北地区的一条高速公路,西起通州北京六环(现实零起点位于与机场第二通道重线的3.5公里路段),东至秦皇岛,经三河、蓟县、玉田、遵化、秦皇岛等地。京秦高速公路全长264公里。

曩昔,驾车从秦皇岛至北京,只能走京哈高速(G1)。京秦高速项目建成后将成为京哈高速的主要增补,是秦皇岛通往北京的又一条快速通道,或许增加天津北部、唐山、秦皇岛地域与北京直接的交通联系,有利于构建京津冀东部地域的高速公路网络,对促进京津冀区域经济、交通一体化具有主要意义。

京秦高速公路遵秦段(遵化-秦皇岛),门路起点顺接京秦高速平安城至遵化段尽头下院寺环节互通,向东在秦皇岛市抚宁区大新寨镇与承秦高速公路交叉,延续向东经海港区石门寨镇后,转向东南,在山海关冯任庄村与京哈高速公路交叉,终于秦皇岛市海港区东港镇,与龙海大道相接。

京秦高速公路遵秦段道路全长约 166公里,起点至京哈高速段,给与双向六车道高速公路圭臬建设,出发点至迁安西互通段以及承秦高速至京哈高速段企图速度回收 100公里 /小时;迁安西互通至承秦高速段计划速率接纳 120公里 /小时,京哈高速至尽头段回收双向四车道高速公路圭表扶植,计划速度回收 80公里 /小时。

都城地区环线高速公路

廊坊北三县段

国都地域环线高速公路廊坊北三县段,即原密涿高速公路廊坊至北三县(三河)段,编号G95,位于北京东部,是首都地区环线高速公路东环部分,起自三河市东北部京冀交代处,自北向南,经三河东、大厂东、大厂南、香河西进入北京,于大兴区采育北进入廊坊广阳区,与现有廊涿高速公路相接,全长50.462公里,于2016年12月建成通车。

交通大动脉毗连7高速

京城地域环线高速公路北京段建成通车后,首都地区环线高速公路密涿段将成为毗连京秦、京哈、京津、京沪、京台、大广、京港澳等7条高速公路的联络线,成为国都机场和国都第二机场之间的连接线,成为首都东南边向的交通大动脉,将在鞭策京津冀交通一体化和促进地区协同发展中阐扬重要感化。

小编叨叨:

京津冀之间协同发展、互利共赢的主要义务就应是交通互通、交通方便;随着京秦高速的通车,新增一条进京阶梯。秦皇岛的未来经济成长让我们拭目以待吧!

为京津冀协同成长加油点赞!

上一篇:[转载]廊坊又一小区频频停电租房买房都看看 上一篇:【转载】衡水中学“最严”新校规引热议,这位妈妈的回复绝了!建议给孩子看看

您可能也感兴趣:

特荐文章

最新消息!秦皇岛去北京快速通道“京秦高速”北京段今日正式开通

图文欣赏