你的当前位置: 首页 > 商业观察

今日关注|邯郸市社会组织促进会来魏爱心捐赠,贫困户:感谢!非常感谢!

时间:2019-05-28 来源:河北之窗

献出一点爱心,点亮一份企望

社会爱心人士纷纷向贫穷群众伸出关爱之手

用自己的绵薄之力帮贫济困

播撒爱心

帮助贫苦户打点实际困难

鞭策困难群众早日脱贫奔小康

5月25日,邯郸市社会机关促进会会长田尚宏,邯郸市商贸促进会会长吴邦华,副会长李利民、赵立辉等,在魏县县委统战部常务副部长吕瑞峰,副部长、工商联党组布告辛海法,仕望集乡长申万民陪同下,到魏县仕望集乡、野胡拐乡对未脱贫的20名在校中小门生援助夏凉被、米、弟子书包等价值2万5千多元的生涯进修用品。在炎炎的夏季,为贫困群众带来的关切。

田尚宏、吴邦华阐发,参加脱贫攻坚,既是社会机关的主要责任,又是社会机关办事国度、办事社会、办事群众、办事行业的主要体现,也是社会构造成长强大的重要舞台和现实途径。

吕瑞峰同道代表魏县县委统战部,向邯郸市社会机关促进会对魏县扶贫事情的支持和帮助显露感谢和欢迎!

贫穷学生家长代表连连谢谢,并施展今后必然会把日子过好,争夺早日实现脱贫。

这次捐赠活动,社会各界爱心人士相应天下打赢脱贫攻坚战的招呼,积极回报社会奉献爱心,体现了爱心人士致富思源回报社会的责任继续和家国情怀。 这次援助物资由邯郸市商贸促进会,武汉八一同窗会供应。

(李利立)

编纂:郭晶晶 路丽丽

审核:杨新连返回搜狐,检察更多

责任编辑:

上一篇:滚动:河北多地局部有暴雨阵风7级承德等地将有霜冻

您可能也感兴趣:

特荐文章

为美好而来,廊坊渐成京津冀硬核交通枢纽!

图文欣赏