你的当前位置: 首页 > 商业观察

衡水二中举行2019年度餐厅员工表彰大会

时间:2020-01-18 来源:河北之窗

  时候如白驹过隙,转眼间又到了年终岁尾。2019年,衡水二中餐厅全体职工解放思维、团结奋进,开创了后勤工作的新场合,该校食堂被河北省市场监督办理局授予“省级校园食品宁静圭表食堂”声誉称谓。为表彰前辈,树立圭臬,全面推进学堂餐厅工作进一步提质发展,1月15日晚,衡水二中2019年度餐厅员工赞誉大会在该校若谷苑汇报厅进行,校纪检书记陈红升、校长助理魏青松出席大会,所有餐厅员工参加大会。

  繁忙的2019年,在全体餐厅职工的锅碗瓢盆交错成的协奏曲中飘走。这一年,衡水二中全体餐厅职工追随二中高速成长的程序,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行。在这一年,餐厅的联查模式日渐成熟,几个餐厅相互砥砺促进;关爱学生,温情办事,受到家长和社会好评;“二中小面”开业,改善了教师的就餐前提;省市领导多次到书院调研食堂事情,赐与了高度的评价和肯定;食堂革新晋升工作顺遂完成,工作状况面目一新……这一项项喜人的效果里饱含着全体职工的辛勤和汗水。

  一年中,餐厅员工们不辞辛苦,遵从岗位,悄然奉献,在天天的具体工作中,悉数职工严守轨制、规范操作、注重细节、牢记安全,将寻常的事情做得不屈凡。同时,学堂在一般的治理中,注意对员工正能量的造就和精良民风的养成,加强员工的责任感和爱心,使团队越发联结和谐、积极向上,餐厅员工们拯救走失儿童、资助害病学生、归还丢失物品,出现出的一批大好人功德,将二中校园的暖和通报到了社会,传递给了更多的人。

  颁奖现场

  文艺节目表演

  表扬大会相继颁布并发表了2019年度最佳新员工、金牌大厨、年度德行模范、年度最爱岗敬业员工、优秀班组长、年度最佳员工等奖项,与会嘉宾还为获奖员工颁发了荣誉证书,以兹鼓励。为了活泼现场气氛,颁奖间隙,餐厅员工纷纷登台献艺,为各人献上自编自演的精彩文艺节目,其中由餐厅员工演出的三句半更是将现场气氛推向高潮,台下观众的掌声耐久赓续。大会现场载歌载舞、高潮迭起、气氛喧闹、优美纷呈,餐厅员工们在舞台上尽情绽放自已的才能。

  崭新的2020年,蕴育着妄想,升腾着祈望,相信衡水二中将迎来更大的发展,衡水二中的餐厅事情也必将更加优异。2020让我们只争晨夕,不负韶华,顶峰超越,追梦未来。(崔广义)

上一篇:第七届承德鼎盛皇家灯会1月19日亮灯开园 上一篇:[滚动]河北邢台警方破获系列“碰瓷”诈骗案3年“碰瓷”70余起

您可能也感兴趣:

特荐文章

[精彩]承德2020咨询工程师的注册条件有哪五条?初始注册的有效期为几年呢?

图文欣赏