你的当前位置: 首页 > 商业观察

河北省张家口市桥东区重大项目储备量全市第一

时间:2020-06-06 来源:河北之窗

原标题:河北省张家口市桥东区重大项目储备量全市第一

  3月31日,张家口市桥东区举行2020年重点项目集中动工仪式,含经济主导产业、城市建设、教育民生在内的19个重点项目同时启动。陈飞摄

  河北新闻网讯(通讯员岑屹)5月以来,河北省张家口市桥东区住建局工作人员加快跑办惠及3000余户居民的老旧小区改造项目各项手续,力争本月底开工建设。近期,张家口市桥东区按照“捉项目、谋发展、惠民生”的思路统筹前进常态化疫情防控和经济社会发展,谋划储备的34个项目选入国家根本性建设项目库、重大项目储备量全市排名第一,第一批不含老旧小区改建在内的6个项目已获批,未来将会近期开工建设。

  今年以来,张家口市桥东区一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,谋划储备重点项目70个,涉及基础设施、医疗卫生、文化教育、生态环境、新兴科技产业等多个方面。第一批次项目获批后,后续各批次建设工作抓住推进,力争最大限度谋求国家省政策、资金等支持,推展全区经济社会高质量发展。

  第一季度,经全区上下严防死守,张家口市桥东区获得疫情防控和经济社会发展阶段性胜利,全区27万人口无疑似和确诊病例,同时有效抵挡疫情影响,完成全部财政收入22.46亿元、全市排名第一。

(责任编辑:DF134)

上一篇:2020年河池市宜州区自主招聘中小学教师13人公告(二次报名)(2) 上一篇:哀痛!昏迷89天后,援鄂护士梁小霞还是走了……

您可能也感兴趣:

特荐文章

石家庄市应急管理局发布“五一”安全提示

图文欣赏