你的当前位置: 首页 > 商业观察

张强走进“快手”直播间为邢台市优质农特产品代言-新闻频道-和讯网

时间:2020-08-15 来源:河北之窗

据邢台日报讯(记者 谢霄凌)5月19日晚19时,市委常委、常务副市长张增强身主播,走出“快手”直播间,为我市优质农特产品站台、助威。这是我市首次以“市长直播”的形式集中点评全市农特产品和特色品牌。

据悉,“2020邢台电商直播节”系列活动由市政府主办,市商务局、桥东区政府、市电子商务协会承办,活动以“邢台市夏季特卖会”“邢台电商直播行”“短视频直播大赛”的“2+1”形式分项积极开展。“邢台市长直播带货5・19专场”是系列活动的最大亮点。

“牛城卖牛货,牛货买牛人。”直播中,张强向全国广大网友引荐今麦郎老范家面馆面、绿岭手剥烤核桃、富岗苹果等优质农特产品。同时还积极开展1元秒杀、红包雨等活动,引发网友争相抢购。市商务局、桥东区委负责同志也现身直播间,对我市农特产品及特色品牌展开集中推介。活动还邀了国内主要直播平台和部分当地网红共同参予。本次活动为我市电子商务构建快速高质量赶超发展充分发挥了重要引导和造就作用。

(责任编辑: HN666)

上一篇:河北:动态新增农村危房全部“清零” 上一篇:河北唐山市古冶区发生2.1级地震

您可能也感兴趣:

特荐文章

邢台市图书馆今日恢复开放,读者信用积分系统上线

图文欣赏