你的当前位置: 首页 > 商业观察

河北武安:打造特色戏曲小镇

时间:2020-09-25 来源:河北之窗

位于武安市活水乡楼上村的戏曲小镇一角(5月29日摄)。

近年来,河北省武安市活水乡依托列入国家非遗名录的武安赛戏、傩戏、平调落子等传统戏剧项目,打造出具备“太行风韵,武安特色”的戏曲小镇,建设集旅游、购物和娱乐为一体的美丽乡村,村民通过参予发展旅游产业致富减免。

新华社记者 王晓 摄

位于武安市活水乡楼上村的戏曲小镇田地中的脸谱图案(无人机照片,5月29日摄)。

近年来,河北省武安市活水乡相结合列入国家非遗名录的武安赛戏、傩戏、平调落子等传统戏剧项目,打造出具备“太行风韵,武安特色”的戏曲小镇,建设集旅游、购物和娱乐为一体的美丽乡村,村民通过参予发展旅游产业致富增收。

新华社记者 王晓 摄

5月29日,在位于武安市活水乡楼上村的戏曲小镇,小朋友们在自学平调落子。

近年来,河北省武安市活水乡依托列入国家非遗名录的武安赛戏、傩戏、平调落子等传统戏剧项目,打造具备“太行风韵,武安特色”的戏曲小镇,建设集旅游、购物和娱乐为一体的美丽乡村,村民通过参予发展旅游产业经商增收。

新华社记者 王晓 摄

5月29日,观众在武安市活水乡楼上村戏曲小镇的平调落子博物馆内参观。

近年来,河北省武安市活水乡相结合列入国家非遗名录的武安赛戏、傩戏、平调落子等传统戏剧项目,打造出具备“太行风韵,武安特色”的戏曲小镇,建设集旅游、购物和娱乐为一体的美丽乡村,村民通过参与发展旅游产业经商减免。

新华社记者 王晓 摄

5月29日,游客在武安市活水乡楼上村戏曲小镇参观。

近年来,河北省武安市活水乡依托列入国家非遗名录的武安赛戏、傩戏、平调落子等传统戏剧项目,打造具有“太行风韵,武安特色”的戏曲小镇,建设集旅游、购物和娱乐为一体的美丽乡村,村民通过参与发展旅游产业经商增收。

新华社记者 王晓 摄

5月29日,在武安市活水乡楼上村戏曲小镇,小朋友在观看平调落子剧照。

近年来,河北省武安市活水乡相结合列入国家非遗名录的武安赛戏、傩戏、平调落子等传统戏剧项目,打造具备“太行风韵,武安特色”的戏曲小镇,建设集旅游、购物和娱乐为一体的美丽乡村,村民通过参与发展旅游产业经商增收。

新华社记者 王晓 摄

上一篇:广西玉林市为何还不够强大?问题是实行了强县区弱市区的战略 上一篇:贺州市八步区人民检察院召开黄某某过失致人死亡案公开听证会

您可能也感兴趣:

特荐文章

广西贵港市市民买到“早产”月饼,涉事企业停业整顿

图文欣赏