你的当前位置: 首页 > 商业观察

贺州市领导走访慰问优秀教师代表

时间:2020-10-24 来源:河北之窗

在第36个教师节即将来临之际,9月9日,贺州市委副书记钟得志先后到八步区城东实验初级中学、贺州市幼儿园看望慰问优秀教师代表零彩娜、岑夏,送来上慰问金和鲜花并致以节日的问候。贺州副市长、八步区委书记徐海浪参加有关慰问活动。

调研中,钟得志认真了解了学校各项建设情况和教职人员工作生活情况,他指出,全市广大教师和教育工作者始终秉承立德树人的初心,牢记为国育才的使命,以高尚的职业道德铸魂育人,在三尺讲台上用辛勤和汗水为社会为国家培育栋梁之才,夺得了全社会的广泛赞誉和尊敬。

钟得志特别强调,贺州市委市政府将一如既往地关心和重视教育,全力以赴前进和支持贺州教育改革发展,努力办成让社会失望的教育,切实当好教育改革发展的坚毅后盾。同时,全市各级各部门和社会各界要之后为教育事业发展办实事、办好事、面壁事,让广大教师放心任教,在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,让教师成为最不受社会认同的职业。

记者:何沈扬

编辑编辑:赖文艺

总监制:莫国衡

上一篇:9月8日《来宾新闻》_媒体_澎湃新闻-ThePaper 上一篇:6月6日0-24时,沧州市无新增确诊病例,无新增疑似病例

您可能也感兴趣:

特荐文章

航班、火车有调整!梧州―青岛航线暂停,新增梧州飞南京航线

图文欣赏