你的当前位置: 首页 > 商业观察

河北2020年高考分数线公布!注意及时查分

时间:2020-11-25 来源:河北之窗

河北新闻网7月22日讯 经河北省招生委员会全体会议研究,确认了今年河北省普通高校招收各批各类录取控制分数线,现予以公布。

一、初中各批各类入学控制分数线

(一)文史、理工类

高水平运动队试题中考文化成绩掌控分数线:文史 465分,理工415分;对于少数体育测试成绩特别引人注目的高水平运动队试题,文化成绩控制分数线:文史302分,理工 269分。

强基计划等部分类似类型入学控制参照分数线:文史538分,理工520分。适用于强基计划、高水平艺术团、高校专项计划及其他有相应文化成绩拒绝的院校(专业)招生。

(二)艺术初中类

录:按教育部规定,部分独立设置艺术院校和参照继续执行院校(或专业)艺术类本科专业,文化入学控制分数线由学校确定。

(三)艺术校际联考类

注:按教育部规定,部分独立设置艺术院校和参照继续执行院校(或专业)艺术类本科专业,文化录取控制分数线由学校确认。

(四)艺术校考类

1.按教育部规定,部分独立设置艺术院校和参考继续执行院校(或专业)艺术类本科专业,文化、专业入学掌控分数线由学校自行确认,我省初中涉及到的专业,还必须我省相应类别专业初中合格。其艺术类专科专业:我省初中涉及的,文化、专业入学控制分数线按我省相应初中类执行;我省统考未涉及的,文化控制分数线为140分,专业掌控分数线由院校确定。

2.其他院校

录:以上专业分为我省适当科类专业统考合格线

(五)体育类

注:河北体育学院社会体育指导与管理(少数民族传统体育项目)专业控制线按学校发布的合格线执行。

二、对口各批各类入学掌控分数线

7月23日0时,试题可指定河北省教育考试院网站(网址:www.hebeea.edu.cn)查询高考成绩。成绩查找较为集中的时段,网络有可能交通堵塞,请求考生错峰查找。

上一篇:河北邯郸市政协开展提案办理协商活动 上一篇:承德市全力推进新时代公民思想道德建设

您可能也感兴趣:

特荐文章

邢台市气象台发布天气实况和未来三天预报

图文欣赏