你的当前位置: 首页 > 河北旅游

衡水好人网冀州站创城在行动“关爱环境卫生、关爱城市美容师”

时间:2018-08-25 来源:河北之窗

    

     8月22日上午八点至十点衡水好人网冀州站开展了“关爱情况卫生、关爱都会美客师”为主题的慰问环卫工的活动。今日11名爱心自愿者共向56位冀州城区环卫工人发放了毛巾、手套,纯洁水等慰问品。周凤英捐200元购置贞洁水,何晓娣供应毛巾、手套。

      活动现场,环卫工人代表首先介绍了他们每天的事情流程,每位志愿者更深入的了解了环卫工的辛劳与艰苦,并发自肺俯的说:关爱状况、保护地球从我做起。然后志愿者们把慰问品一一用双手发放到环卫工的手中,并真情地说:辛勤了!大伯、大妈们接过慰问品,面带微笑着说:有各人的理解理睬,不辛劳!

此次运动的构造者寇宝莹指出,开展“顾惜情形卫生,关爱环卫工人”夏季送清凉活动,既是对“都会美容师”显示衷心的感谢和真诚慰问,也是助力冀州区“多城共创”事情。祈望过程这个活动,用最实际的步履,表达对“都邑美容师”的敬意。同时,何晓娣呼吁社会各界更多关注、关心、关爱这些在高温一线默默做着孝敬的劳动者,要充分尊重、万分保重环卫工人的劳动成绩,养成自觉保重状况的优越习惯,号令大家从小事做起,不要乱丢垃圾,让冀州区变得越发文明、越发整洁。

     近年来,泛博环卫工作职员在普通的事情岗亭上,默默无闻,无私奉献,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着“城市美容师”神圣而庆幸的职责,展示优越的职业人品和极新的精神风貌,尤其在多城共创运动中做好的宏大孝顺。此次运动首倡全市更多爱心企业到场到关爱环卫工人的步队来,敬重劳动者,从我做起,珍爱状况,营造支撑环卫工人的精良氛围,为建设茂盛人文康健新冀州做出贡献!

   今日参加活动的自愿者有

1:李英航2:何圣娣

3:王保红4:王红英

5:赵宁泊6:高尚荣

7:随桂省8:冯秀磊

9:吕静10:寇宝莹

11:林海霞(2人)

上一篇:邯郸建立大气污染夜间管控机制 上一篇:【转载】衡水中学有多可怕?

您可能也感兴趣:

特荐文章

【转载】衡水中学有多可怕?

图文欣赏