你的当前位置: 首页 > 河北旅游

为美好而来--实拍!廊坊市区多条断头路打通!

时间:2019-05-28 来源:河北之窗

  全国上最迢遥的间隔

  不是生与死的隔绝

  而是我在断头路的这头

  你在断头路的那头

  若将路线比作人的血管,骨干道则是大动脉,次干道与一些歧路就是毛细血管。断头路就是这些脉络上的小“阻塞”,影响着都会的交通。都会的“阻塞”多了天然会涌现拥堵或路线瘫痪等情形。不外,仔细的小火伴一定会发明,跟着“5·18”临近,廊坊市区多条断头路进入工程扫尾阶段。下面请跟随小编的镜头一起到项目施工现场转转。

  龙光路

  (古县路-灼烁西路)

  龙光路(古县路-光明西道),门路北起古县路,南至灼烁西道,全长1912.416米。

  施工现场机器、工人忙不断,主路已具雏形。

  金光道西延

  (西昌路-龙广路)

  金光道(西昌路-龙广路),道路全长1001.97米。据相识,该项目扶植内容包罗路线工程、桥梁工程(长约27米)、路灯工程、排水工程(最大管径为d1200)、交通措施工程和绿化给水工程,其中门路红线宽40米,中心设29米行车道,两侧各3.5米宽绿化带,各2.0米宽人行便道。

  之前高高的蓝色钢构挡板已经换为红色隔离路桩,路子的市民纷纷立足观望,即速就要通车了,相信各人的表情都有点小激昂。

  双向六车道,广漠的道路看着就喜人。

  荣开路

  (爱民西道-光明西道)

  荣开路(爱民西道-光明西道),阶梯等级为都会主干路;新建阶梯全长1051.019米,扶植内容包括门路工程、路灯工程、排水工程、交通措施工程和绿化给水工程。其中阶梯红线宽40米,回收一幅断面形式,中央设29米行车道,两侧各3.5米宽绿化带,2.0米宽人行便道。行车道采用三次抛物线型路拱,横坡度为1.5米,人行便道坡度为1%。

  可施工区段主路通车倒计时……

  新源道

  (永兴路-西昌路)

  高高的蓝色钢构挡板已经换为黄色分隔路障。

  交通指示线已经画好。

  工人在便道铺设地砖等。

  新源道西昌路端口目前还是绿色的施工围挡围着,暂时不克通畅。不过,信赖永兴路直达西昌路也是指日可待。

  北凤道西延

  (大皮营引渠-西昌路)

  北凤道西延(大皮营引渠-西昌路)项目为廊坊市生态文化艺术新区阶梯工程,道路全长625米,门路红线为50米,占地47亩,为生态文化艺术新区的迎宾大道。

  北凤道是廊坊市纵贯东西的交通干道之一,旨在拓宽地域能级、舒缓交通压力、轻易市民出行。同时也是连接廊坊市生态文化艺术新区的重要交通关头工程。希冀早日全线通车吧。上面几条断头路多位于廊坊西部,南城的微友别急,辛庄道工具贯通工程最新但愿来了 

  辛庄道工具融会工程

  (常甫路-西昌路)

  辛庄道(常甫路-银河路)门路进入收尾阶段,原来高大的分散护栏也已换成矮矮的红色分隔路堆,工程进度尽收眼底。

  双向六车道,想不想开车上去走一走?立地可以达成心愿了!

  辛庄道银河南路路口围挡已经竖起,相信很快从这里就能够走辛庄道直达建设南路。

  辛庄道(永兴南路)项目施工处也换成了赤色矮分隔路障。

  当面(永兴路-西昌路段)是该项目标末尾一环。

  ……

  据廊坊住建部门消息,“5.18”龙光路(古县路-灼烁道)、新源道(永兴路-西昌路)、北凤道西延3条断头路可实现全线主路通车;金光道(西昌路-龙光路)、常青路、荣开路、辛庄道及瑞丰道(常甫路至设计二路)等5条断头路可施工区段主路通车,尚不具备施工前提的区段力争年终前主路通车。

  这几条路,有你家相近的吗?

为美丽而来--实拍!廊坊市区

上一篇:在廊坊的栲栳李师傅说:饭店老板是在给别人打工! 上一篇:通州武清廊坊三地今年从九方面推进协同创新

您可能也感兴趣:

特荐文章

在廊坊的栲栳李师傅说:饭店老板是在给别人打工!

图文欣赏