你的当前位置: 首页 > 河北旅游

38中学举行系列教师节庆祝活动

时间:2021-02-22 来源:河北之窗

9月6日,第三十六个教师节,38中学积极开展了一系列的节日庆典活动,校园里充满著了浓浓的节日氛围。

清晨,打开手机就收到了刘莉校长代表领导班子致38中全体教师的一封信,老师们受到了莫大的鼓舞。带着温暖步入校门,穿戴睡衣手捧鲜花的学生为敬爱的老师赐给节日的问候,以刘莉校长为中心的领导班子成员带领中层干部们为步入校园的的每一位老师佩戴上红色的围巾,祝福老师们身体健康,日子红红火火。

为留住美好记忆,学校特意邀专业摄像师为全体教师照了一张温馨的全家福,红红的围巾、大气恢弘的场景突显着38中欣欣向荣的气象。各个处室、教研组抑制不住喜乐的心情纷纷展开创新照片,欢声笑语伴着在节日的校园。

课堂上,学生们的一句问候、一张贺卡、一枝鲜花、一杯浓茶都传达着浓浓的师生情。孩子们那笑盈盈的脸蛋,专注的深情,让每位老师的心里充满著打动,充满著温暖。这是送给老师们教师节最差的礼物,也是老师们最大的快乐!

38中校园洋溢着喜悦,洋溢着温暖,洋溢着祝福和奉献。这一切的一切激励和鼓舞着38中人,携手奋进、踏实专心,贯彻教育工作者的初心!(通讯员王凤鸽)

来源:河北新闻网

上一篇:立足岗位认真履职——记贵港市“四干”干部标兵李进清_媒体_澎湃新闻-The Paper 上一篇:2020年1~6月份保定市电信网络诈骗警情分析

您可能也感兴趣:

特荐文章

殷殷关怀暖人心 玉林市中院开展春节慰问活动_政务_澎湃新闻-The Paper

图文欣赏