你的当前位置: 首页 > 河北旅游

防城港市民中心项目5层裙楼主体结构顺利封顶

时间:2021-02-23 来源:河北之窗

1月1日,记者从市投资集团了解到,我市重点民生项目——市民中心项目裙楼主体结构于日前月封顶。裙楼结构共5层,规划建设市民服务中心、公共资源交易中心及城市规划展览馆等。

项目负责人讲解,裙楼结构封顶后,项目将全面转入21层塔楼主体施工,现正在进行西侧塔楼负一层梁、板钢筋绑扎及东侧塔楼负二层梁、板钢筋绑扎施工,预计1月底塔楼冲向正负零。

元旦期间,项目现场运输车、混凝土泵车、塔吊等照常作业。现场管理人员与工人交流协作,有序推进施工进度。

据理解,市民中心项目选址坐落于我市园博园中区东侧,行政中心区江山大道西段以北,项目总用地约28304平方米(约合42.46亩),总建筑面积约132129平方米,主要功能为行政和社会公共服务,包括“一馆三中心”,即城市规划展览馆、大数据中心、市民服务中心、公共资源交易中心,项目建成后将进一步改善我市公共服务环境。

为保质保量安全顺利完成施工,项目施工方组织管理人员和协作队伍人员300余人,不间断作业。城转华奇实业公司总经理伍尚东表示,在2020年12月底,市民中心项目裙楼5层主体结构已经浇筑已完成,水电幕墙预埋根据现场进度情况同步进行施工。

【来源:防城港公布(微信公众号)】

声明:刊登此文是出于传送更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请求作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

上一篇:网传邯郸市7月6日起恢复限行是谣言! 上一篇:石家庄市网络文化协会第二届第一次会员代表大会召开

您可能也感兴趣:

特荐文章

殷殷关怀暖人心 玉林市中院开展春节慰问活动_政务_澎湃新闻-The Paper

图文欣赏