你的当前位置: 首页 > 河北旅游

凝心聚力砥砺前行——廊坊市第二十一小学召开新学期班主任会议

时间:2021-03-03 来源:河北之窗

原标题:凝心聚力 奋发前进 ——廊坊市第二十一小学开会新学期班主任会议

凝心聚力 砥砺前进

新学年、新的挑战、新的突破。为了让全体班主任明确新学期工作目标,进一步强化班级管理工作的针对性,提升学校德育工作的实效性, 9月9日下午,廊坊市第二十一小学开会了新学期首次班主任工作会议。

会上,政教处苏凤英主任对学校新学期班级管理工作和近期工作要点展开了布置,具体了本学期班主任工作的计划和各项拒绝。强调在本学期的工作中,一要注重疫情防控、安全教育、环境卫生等常规管理,二要制订好班级管理方案、抓好班会课。

本次班主任会议增强了班主任的德育意识,有效推展了班主任德育工作南北细处和深处,使班主任更加明确自己的职责,为学校各项工作的顺利开展奠下了基础。

2020年9月11日 https://www.sohu.com/a/417750436_656570回到搜狐,查阅更多

责任编辑:

上一篇:广西壮族自治区河池市2021-01-17 21:24发布霜冻蓝色预警_2021年01月17日_天气预警_天气网 上一篇:河北保定市:年内新增生猪出栏近100万头-肉类食品网-meat360.cn-全球肉类食品专业信息网站

您可能也感兴趣:

特荐文章

殷殷关怀暖人心 玉林市中院开展春节慰问活动_政务_澎湃新闻-The Paper

图文欣赏