你的当前位置: 首页 > 教育培训

保定高新区热力管网改造启动!涉及44个小区!

时间:2018-08-25 来源:河北之窗

8月21日上午,翠园街天鹅路以南路段,溘然因施工初期的挖沟、围挡和大机器作业显得拥堵起来。路过的市民和车辆顿感未便,最关注的话题便是:“溘然就围上了,这是要修路吗?多长时间才调修完?”

来到翠园街,复兴路至帆船路一段已悉数封挡,天鹅路至盛兴路一段正在自北向南打围,两个路段都在紧张施工中。现场施工人员告诉记者:“这是今年高新区供热管道革新工程,工程改造需要破路,如今是半幅施工。由于整条路同时革新,对交通影响较大,以是分路段举行施工。等这边改造完成,再进行帆船路至天鹅路一段。”

在盛兴路口看到工作人员在批示交通,两侧来的车辆均被劝返,工作职员诠释说:“昨天开工的,还没悉数围挡好,许多居民也不知路线况,所以得在这批示一下。”

从高新区热力公司获悉,2018年高新区复兴路以南汽改水热力管网改造工程8月初已经开始,涉及44个小区、44个企事业单位,共计约202万平方米,需铺设管道13.4公里。

目前,正在施工的路段包含:

◆四横:复兴路、风帆路、祥园路(含垂柳街)、秀园路

◆四纵:朝阳大街、竞秀街、向阳大街、翠园街

高新区热力公司工作人员先容,这次革新除了街道,还涉及老旧小区户内改造和更新热换站。休止今朝,野外小区共计342户,累计完成69户;星光小区共计180户,累计完成59户;金.迪花圃小区共计784户,累计完成88户。热换站需拆除57户,目前已拆15户,待新设备到货,将陆续举办安设。今年供热管网革新工期策画50天阁下,简略9月20日前完工。

上一篇:为理想扬帆起航沧州福彩走访助学受助生 上一篇:本报记者南岭峰通讯员刘畅

您可能也感兴趣:

特荐文章

张家口赤城"4·26“抢劫、杀人涉恶团伙落网!

图文欣赏