你的当前位置: 首页 > 教育培训

首批认定!石家庄这10个村入选国家级名单

时间:2020-01-20 来源:河北之窗

国度林业和草原局最新公布关于宣布第一批国家森林乡村名单的关照,在各地县级林业和草原主管部门保举、省级林业和草原主管部门评审公示的根本上,经查察,评价认定了第一批3947个国家丛林墟落,石家庄共有10个村上榜,看看有你老家吗↓↓↓

国度森林乡村名单(石家庄)

正定县

曲阳桥乡周家庄村

井陉县

天长镇梨岩村

南障城镇吕家村

灵寿县

南营乡车谷砣村

栾城区

南高乡温家庄村

深泽县

铁杆镇杜社村

桥头乡西焦庄村

赵 县

北王里镇西正村

赞皇县

许亭乡许亭村

鹿泉区

获鹿镇下聂庄村

具有主要意义开展国度森林乡村建设是树范带动墟落绿化美化,推进落实乡村振兴战略和农村人居情形整治的主要举措。各地要充实熟悉扶植国家丛林墟落对付加速墟落绿化美化,促进晋升村容村貌,扶植优美宜居墟落的重要意义,进一步加大事情力度,积极回收有用举措,深入推进森林乡村建设和墟落绿化美化,促进绿水青山转化为金山银山,为实行乡村振兴战略和屯子人居状况整治作出积极孝敬。

国度森林墟落牌匾被认定为国度丛林乡村的单位可凭据统一标识建造和利用国家丛林墟落牌匾等。

发挥范例示范引领感化各地要充裕使用报刊、广播、电视等消息媒体和收集新媒体,广泛鼓吹国家森林乡村的好经历好做法,更好地施展典范示范引领作用,积极撒播和深化生态文明理念,推动国度丛林乡村建立工作始终健康有序继续成长,不停迈上新的台阶,进而到达更高的水平。

本文来源:石家庄发布 责任编辑:解宇加_sjz07
上一篇:推荐:廊坊2020年中级安全工程师成绩合格标准及历年通过率 上一篇:廊坊体彩中心防疫抗疫工作

您可能也感兴趣:

特荐文章

推荐:廊坊2020年中级安全工程师成绩合格标准及历年通过率

图文欣赏