你的当前位置: 首页 > 教育培训

河北支援湖北医疗队第二批返程队员316人今日返程

时间:2020-03-21 来源:河北之窗

出发前,医疗队合影。河北支援湖北医疗队供图

  长城网讯(记者 刘澜澜 )3月20日,河北增援湖北医疗队第二批返程队员连续达到武汉天河机场,他们将乘坐两架包机, 于上午8:30分摆布从武汉出发返回石家庄。

  第二批返程队员包含河北增援湖北医疗队第一、二批全体医疗队员165人、第八批150名队员,国家中医药局派出武汉的一名专家组成员,共计316人。这批医务人员在湖北武汉期间,增援了武汉市第七医院、金银潭病院、江夏区第一人民医院、武汉红十字会医院、雷神山医院共5家医院。

河北支援湖北医疗队员前去机场。河北支援湖北医疗队供图

  停止3月19日,河北支援湖北医疗队累计经管患者人数1540人,个中重症180人,危重症91人,治愈出院926人,累计护理患者6219人,培训医务人员7108人次,拍摄CT 1780人次,累计检讨核酸样本8144人份,完成1138例发烧、疑似和确诊病例的风行病学观测,累计对163例举行运动轨迹观察,对58家机构消毒举行督导,33家单元开展终末消毒评估等事情,消杀面积约31000m2。

  今朝,河北支援湖北医疗队尚有第七批全体150名队员以及部门其他批次队员共计194人连续留汉开展医疗救治工作。

上一篇:廊坊体彩中心防疫抗疫工作 上一篇:渤海信托成立河北省首单慈善信托

您可能也感兴趣:

特荐文章

79岁母亲被儿子活埋,警方披露作案动机_媒体_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏