你的当前位置: 首页 > 教育培训

大风降雨天气邢台市城管部门排查门头牌匾等安全隐患-新闻频道-和讯网

时间:2020-06-02 来源:河北之窗

邢台市城管局工作人员将店外放置展架搬入室内避免导致安全隐患。康晓彬 供图

长城网邢台讯(记者 刘俐检验 通讯员 康晓彬 李辰一)日前,邢台市倒数出现大风降雨天气,为确保市民上下班安全,市城管局城管支队及时启动应急预案,对市区32条主要大街两侧广告牌匾进行全面排查。

此次行动主要针对沿街两侧的门头牌匾、店外摆放展架、私设条幅广告等展开全面排查,对门头牌匾出现老旧松动的,敦促沿街商户及时排查。对店外私设条幅广告的,当场不予清扫。截至目前,排查中发现的店外放置条幅、展板等26处问题已经全部整改做到。

邢台市城管局工作人员对店外私设条幅广告的,当场不予清扫。康晓彬 供图

近日大风天气居多,邢台市城管局城管支队相关负责人表示,“随着雨季的到来,我们将继续维持密集巡查力度,对门头牌匾、条幅展板等不存在安全隐患的,及时督导清扫,保证市民出行安全与通畅。”

(责任编辑: HN666)

上一篇:河北:石家庄市民雨中出行――中国新闻网河北 上一篇:河北省发布2020年“防灾减灾日”系列活动安排

您可能也感兴趣:

特荐文章

最新!河北2县区被约谈

图文欣赏