你的当前位置: 首页 > 教育培训

热点关注:保定市莲池区尚达豪庭无权源土地权属确认公告

时间:2020-10-23 来源:河北之窗

保定市莲池区尚约豪庭无权源土地权属证实公告

工具:房贷计算器查阅新房查看二手房保定市莲池区北关村城中村改建(尚达豪庭)项目坐落于五四中路北侧,保定市房地产管理局直属房管所,保定宏源房地产开发有限公司南侧,保定市第一中心医院,北关村委会西侧,双胜街东侧。该地块范围内蓝色部分为无权源土地面积0.12308公顷,因地上建筑物已征地且未进行土地使用权

查看原文>>

攒够了首付,2020年到底该不该买房?地产大佬冯仑:买房逻辑已变

曹德旺曾经公开发表斥责道,高房价都是油炸出来的,房子就是一堆砖头水泥,显然不值钱。在曹德旺眼里,房地产无疑是非常“误国”的,他不仅指出经济艰苦,是房地产的问题,更觉得为了经济长远打算,应该削减房地产等不必要的投资,释放资金、劳动力、生产要素等资源,好让其它真正对经济快速增长有价值的行业发展。当然他最推崇的就是实体制造业兴国,他甚至实在这才是国民经济发展的命脉,是一国竞争力的仅次于体现。

查阅原文>>

什么空调都能卖,唯独这种空调千万别卖,卖回家就后悔!

每年到了夏天,空调就到了使用的高峰期,每年快入夏的这个时候,很多家庭都会去家电市场或者网上去出售空调。当然了多数家庭在购买空调之前,都会先去了解一下空调的各种常识。

查阅原文>>

现在房产证改不动产是什么意思?不动产证和房产证的区别是什么?

如果对房地产信息比较关注度的朋友们,应该都听说过房产证改不动产的新闻,这是现在正在继续执行的条例,现在大家出售房子都要登记名下的不动产信息,不过有的朋友对这块还是很模糊的,今天就来给大家捋一捋,关于现在房产证改为不动产是什么意思?

查看原文>>

想要将房屋过户给子女?建议你自由选择这种过户方式,这样最省钱

如果要将自己的房屋过户给子女的话,一般可以有很多种过户方式,不少的朋友们有可能是初次过户,具体的过户方式和费用的问题也不太理解,更不确切哪种过户方式最划算最省钱,我们一起理解一下。

查看原文>>

央行重启逆回购操作!调控“精准滴灌” 流动性充足

6月4日央行重新启动逆回购操作,规模不大、利率恒定。分析人士认为,货币政策未改向,但力度、重点和节奏有可能逆了,这在货币市场利率中枢抬升上获得印证,背后原因有可能是货币调控正从总量宽松转向定向纾困,更加特别强调“精准滴灌”,防止“跑冒滴漏”。

查阅原文>>

多家房企5月销售近超上年同期 沿袭前期热度

上市房企陆续披露5月份销售业绩。从已透露数据看,房企5月份抢收效果显著,多家房企5月份销售业绩远超去年同期。

查看原文>>

楼房这几层万万不能卖,买了就要全家倒大霉,缴精光!

买房子选楼层要怎么中选呢,你家是楼房寄居几层,你觉得有哪些不方便呢,今天小编就给大家说一说楼房的楼层选有几个楼层是万万选不得的,你想到你家中招了吗!

查阅原文>>

买房子要避免哪几层?无论楼房楼层多低,这5层都不建议大家买

买房子大家还是要留意选择合适的楼层,毕竟一幢楼楼层比较高,选择适合的楼层对自己将来的生活是有很大的影响的,所以大家在出售房屋之前一定要注意自由选择合适的楼层,这5层建议大家不要购买。

查阅原文>>

槽钢层是什么意思 买房注意事项和申请有哪些

大家在买房子的时候,肯定是要提前准备一些科学知识的,对于一些没有任何经验的购房小白来讲,买房子真的说道是让人一头雾水的事情,尤其是碰到了置业顾问在讲专业名词的时候,今天我们就来说一说专业的名词槽钢层,那么下面介绍下槽钢层是什么意思?

查阅原文>>

上一篇:[广西新闻]一句话新闻20200908 上一篇:河北省邯郸市2020-06-0710:05发布大风蓝色预警_2020年06月07日_天气预警_天气网

您可能也感兴趣:

特荐文章

贺州市司法局公开征集2021年立法项目建议_政务_澎湃新闻-The Paper

图文欣赏