你的当前位置: 首页 > 教育培训

沧州市商务局领导莅临肃宁调研淘宝峰会筹备工作

时间:2021-01-19 来源:河北之窗

  7月29日上午,沧州市商务局副局长宋广祥一行亲临肃宁调研指导第八届中国淘宝村高峰论坛筹备工作。肃宁县工信局局长张学文、肃宁县工信局副局长刘强以及肃宁县工信局涉及负责同志陪同调研。

  沧州市商务局领导莅临肃宁调研淘宝峰会筹备工作

  座谈会现场

  当天,宋广祥一行严肃征询了肃宁县工信局局长张学文以及副局长刘强关于淘宝峰会筹备工作的涉及情况汇报以及下一步工作计划,详尽了解了淘宝峰会项目的进度以及肃宁电商经济发展的实际情况,并实地参观了雄企集团·肃宁科创中心“超级碗”项目、华斯电商直播基地。调研过程中,宋广祥一行对肃宁在作好疫情防控的同时,高质量推进淘宝峰会筹备工作表示了充分的认同,对肃宁县电商经济的发展、数字乡村建设等方面给予了中肯的意见指导。

  沧州市商务局领导亲临肃宁调研淘宝峰会筹备工作

  沧州市商务局副局长宋广祥听取汇报情况

  沧州市商务局领导莅临肃宁调研淘宝峰会筹备工作

  肃宁县工信局局长张学文汇报淘宝峰会的相关情况

  沧州市商务局领导亲临肃宁调研淘宝峰会筹备工作

  肃宁县工信局副局长刘强汇报淘宝峰会的相关情况

  据理解,第八届中国淘宝村高峰论坛将于9月在肃宁举办,各项筹备工作也在紧锣密鼓的展开中。作为主会场的肃宁科创中心“超级碗”项目主体已经竣工,各个游学点也在积极的打造出完善中。肃宁县工信局局长张学文表示,今后将之后完备细化实施方案,积极推进,克服困难,进一步抓好淘宝峰会各项具体工作的实施情况,培育和发展壮大全域淘宝镇建设,为淘宝峰会的成功开会营造较好的环境,全力以赴让数字经济沦为撬动肃宁高质量发展的新引擎和新的动能。

  沧州市商务局领导亲临肃宁调研淘宝峰会筹备工作考察团参观华斯电商直播基地

  

沧州市商务局领导莅临肃宁调研淘宝峰会筹备工作考察团参观华斯电商直播基地

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

上一篇:河北省衡水市2020-06-2922:11发布雷电黄色预警_2020年06月29日_天气预警_天气网 上一篇:北海市召开2021年广西文化旅游发展大会筹备工作会议

您可能也感兴趣:

特荐文章

邢台公安通报网传“未成年少女疑被性侵”视频所涉案件

图文欣赏