你的当前位置: 首页 > 教育培训

北海市召开2021年广西文化旅游发展大会筹备工作会议

时间:2021-01-19 来源:河北之窗

2021年广西文化旅游发展大会将在北海市举行,为贯彻落实自治区关于全力作好大会各项工作的部署,12月28日,北海市长蔡锦军主持召开专题会议,研究部署2021年广西文化旅游发展大会筹备工作。市委副书记廖立勇,副市长欧余军,市政府秘书长郑定雄,市政府副秘书长陈建群、张英毅等领导出席会议。

会议听取了市旅游文体局关于2021年广西文化旅游发展大会筹备工作情况的汇报,重点研究了考察参访线路、设施支持政策、重点项目前进、城市基础设施完备等涉及工作,并对下一步工作展开安排部署。

蔡锦军市长特别强调

承办2021年广西文化旅游发展大会,是自治区转交我们的一项最重要任务,是提高北海、展示北海的根本性机遇,是推进文化旅游产业高质量发展的最重要引擎,各单位部门要高度重视,强化专责,做有亮点、有特色,有序推进重大文旅项目落实,高水平、高质量、高标准作好大会的筹备工作,努力办报一届特色独特、成果丰硕、精彩纷呈的文化旅游盛会。

市委政策研究室、市委宣传部、市发展改革委、市财政局、市自然资源局、市旅游文体局、市政府经济研究中心,合浦县政府、海城区政府、银海区政府、涠洲岛旅游区管委会、北海银滩国家旅游度假区管委会,北海旅游集团、市银投公司、市城投公司主要负责人参与会议。

▍出品:北海市旅游文体局新媒体部

▍图片:仅做到分享之用,版权归原作者所有

▍客服:旅小妹(cnwzd003),青睐约稿

北海市旅游文体局

上一篇:沧州市商务局领导莅临肃宁调研淘宝峰会筹备工作 上一篇:柳州一投资公司经营异常,18人欠下8900万!没想到最后还钱的是他_政务_澎湃新闻-The Paper

您可能也感兴趣:

特荐文章

大南门,满满的乡愁,承载着贵港人的记忆!

图文欣赏