你的当前位置: 首页 > 交通法制

邯郸一家化工厂今晨突发大火!浓烟呛醒多人

时间:2018-08-27 来源:河北之窗

据《燕赵晚报》融媒体报道  8月25日拂晓,位于邯郸市曲周县境内的河北鑫淘源环保科技有限公司产生火灾,变乱没有造成人员伤亡。据附近居民反响,他们平常常常闻到刺鼻的气味。事故发生时,一些人在睡梦中被烟雾呛醒,纷纷跑向宁静地带,直到天亮才持续回抵家中。

据曲周县有关部门转达,25日拂晓2时许,河北鑫淘源环保科技有限公司包装车间塑料桶包装的200多公斤溴氯海因(溴氯海因为家庭日用、泅水池、家产水处理等用消毒剂)溘然起火。公司包装车间为钢架布局,车间顶及墙均为阻燃PVC板材。

火情发生后,有关职员第姑且间向消防队报警,同时,企业立即启动应急预案,构造开展自救。休止早3时40分,现场火势被毁灭,无人员伤亡。环保部门对附近情形布点检测,今朝没有发明有毒有害气体,起火缘故正在窥察中。

针对网传“曲周化工厂孕育特大爆炸事故,气氛严峻污染,现在气息已经到东张固,鸡泽东部村庄正在看护……”河北鑫淘源环保科技有限公司一位负责人施展,企业处于罢工状态,只是仓库动怒,没有孕育爆炸,也没有污染附近情况,他们将视情形穷究造谣者的责任。

通过网上搜刮,河北鑫淘源环保科技有限公司创立于2012年10月份,位于曲周县当代新型财产园区,主要从事医药级高纯度二溴海因、二碘海因、溴氯海因产物的研发、临盆与销售。

根源:燕赵热门

上一篇:邯郸一工地发现袁绍后人古墓为唐朝官员夫妇合葬墓! 上一篇:邯郸广平:金婚老人七夕“晒幸福”文明家风代代传

您可能也感兴趣:

特荐文章

邯郸一工地发现袁绍后人古墓为唐朝官员夫妇合葬墓!

图文欣赏