你的当前位置: 首页 > 交通法制

承德今年监理工程师报考时间开始了么?

时间:2020-03-18 来源:河北之窗

  承德今年监理工程师报考时候最先了么?理工程师本年考试时间是9月5、6日,往年监理工程师报考时候是2-3月份,今年是几月份呢?现在开始报名了么?

  本年监理工程师报考时候入手了么?

  监理工程师报名暂未最先,预计监理工程师报名时候是6-7月,企望想要参加监理工程师考试的考生留意审查监理工程师报名栏目立刻查察>>

  2020年监理工程师报名前提暂未颁布,考生可参考2019年监理工程师测验报名前提:

  凡中华人民共和国黎民,遵纪遵法并具备以下条件之一者,均可申请到场天下监理工程师执业资格考试::

  1、工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,凭据国家有关规定,取得工程妙技或工程经济专业中级职务,并任职满3年;

  2、凭据国家有关划定,取得工程手段或工程经济专业高级职务;

  3、1970年(含1970年)畴昔工程手段或工程经济专业中专结业,根据国家有关规定,取得工程妙技或工程经济专业中级职务,并任职满3年。

  因为监理工程师报名条件大要发生变幻,要是幻化许多不满足监理工程师报名条件的考生也或许参预考试,那么像这样的学员如今要到场网课的进修么?买完课万一不满足监理工程师报名前提怎么办?那么课不就白买了,摧残了那么多钱,小编在这里给考生介绍无忧定制班,为什么呢?

由于报名不过退费   立刻报名>>

  当期测验报名查核未通过,报名竣事后30天内申请退费或关闭课程下期免费再学(不包括考后考核),这样考生既能够提前进修,又不消担心本身不符合前提糟践一笔钱啦~

  2020年监理工程师招生已经最先啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值佳构班、高效试验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关测验 立即查察>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号, 免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交同伙

相关阅读:

  监理工程师高分学员备考经验分享汇总

  监理工程师今年革新?考试时间推迟是否侧面证明这一点?

  2020年监理工程师测验时候为什么延后?

  监理大变革?取消中级职称?看看住建部怎么说

分享到:
【 我要纠错】 责任编辑:chanmengdi
上一篇:有爱必胜!河北新闻一线新闻工作者收到暖心礼物 上一篇:推荐:刻意隐瞒韩国旅居史,河北廊坊2人被行政拘留

您可能也感兴趣:

特荐文章

石家庄市文化市场综合行政执法局揭牌

图文欣赏