你的当前位置: 首页 > 交通法制

有爱必胜!河北新闻一线新闻工作者收到暖心礼物

时间:2020-03-18 来源:河北之窗

长城网讯 3月6日下昼3点,数个身着大红色外衣的外送小哥们身后带着“有爱必胜”外送箱,车前装着一束束玫瑰花,在石家庄裕华路与中山路段中穿梭骑行,显得分外姓精通,他们是河北必胜客的外送骑手们,本日有个特别的外送工作,就是去往河北广播电视台、石家庄日报社,向斗争在动静一线的记者们送去下昼茶,为他们送去三八节的祝福。

自疫情孕育以来,河北省广大动静工作者冲上一线,使得小儿们即使“足不出户”,仍能完全深切感受到社会各界凝固着众志成城抗击疫情的壮大实力,我们透过镜头的记载及时相识到最新动态、经由文字的通报时候获知着抗疫一线的故事,这些“风雨彩虹”里满载着的是每一个动静媒体从业者的责任和侠义。河北必胜客相识到这个非凡时期下新闻战线上女记者日常工作,在“三八妇女节”来临之际,向媒体战线上的女同胞们奉上祝福。

要把镁光灯打给可爱、可敬的人

“给我留下深刻印象的就是视频连线河北省声援神农架林区的护理闫丽,采访中她几度哽咽,她说9岁小同伙的一句‘谢谢阿姨’,81岁老人一句‘孩子,你们太辛苦了’,这些真挚的语言让她感到‘他乡变故土’。我希望这些真实的故事或许被更多观众去看到去相识做好防疫报道,传播正能量,这是我们动静人的温度。”接到必胜客下昼茶时回想起这段采访故事她照旧冲动不已。

在疫情发生今后,河北广播电视台新媒体中心90跋文者张若晨差不多30多天的时候里一直奋战在报道抵御疫情一线。“谢谢必胜客的惦念,十七年前,我本身照旧被掩护的90后一代,十七年后,我到场了防疫报道组中,终于阐扬了消息人的实力。吃完香甜的提拉米苏蛋糕,活力满满地陆续奔赴采访现场。”

老百姓离不开餐饮行业,对峙外卖是决定的体现

作为世界十佳美食主持人及河北广播电视台《爱宁美食工作室》制作人爱宁接到下昼茶时露依旧露出亲和的笑容说:“女同胞们要好好爱自己,享受美食,有爱必胜!”人称“美食活舆图”的她在疫情时代第且则候自发地在“馋猫爱宁”微信公众号向大众传递了必胜客餐厅外卖“无打仗配送”安详抵家的信息,让更多的必胜客忠厚耗损者了解到在非凡期间通过外送方式还能吃到宁神的美食。

据悉,自2月14日起,必胜客餐厅被河北省商务厅列为河北省疫情防控时代社会化团餐供餐重点企业之一,针对各企奇迹单元连气儿复工后不断增长的用餐需求,必胜客餐厅最先为企业供应专送订餐服务,持续以严格的防疫模范和措施,执行“无交兵宁神送”,极力解决工作职员集团用餐的困难。(通讯员 赵薇)

上一篇:邢台交警对行人非机动车违法开展“五选一”惩戒式教育处罚! 上一篇:承德今年监理工程师报考时间开始了么?

您可能也感兴趣:

特荐文章

石家庄市文化市场综合行政执法局揭牌

图文欣赏