你的当前位置: 首页 > 交通法制

石家庄市文化市场综合行政执法局揭牌

时间:2020-06-05 来源:河北之窗

燕赵晚报讯(融媒体记者 马冬胜)5 月 8 日上午,石家庄市文化市场综合行政执法局开馆。市文化市场综合行政执法局的正式成立,标志着石家庄市文化市场综合行政执法改革工作取得了重要的阶段性成果,石家庄市文化市场综合行政执法迈入了新阶段。

石家庄市文化市场综合行政执法局是在统合石家庄市文化市场行政执法大队、市旅游行政执法大队以及长安区、桥西区、新华区、裕华区文化市场行政执法队的基础上重新组建的。新的重新组建的市文化市场综合行政执法局支撑着石家庄市文化、文物、新闻出版、广播电视、电影、旅游和体育等市场领域执法人员职能和 " 扫黄打非 " 工作任务。

统合组建石家庄市文化市场综合行政掌队伍,是石家庄市实施党中央、国务院和省委省政府关于进一步深化文化市场综合行政执法改革的一项重要措施,是确保意识形态安全、强化市场监管、提高执法人员能力的迫切需要。

省文化和旅游厅综合执法监督局和市直有关部门负责同志参加开馆仪式。

【来源:燕赵晚报ZAKER石家庄】

版权归原作者所有,向原创缅怀

上一篇:廊坊市全民健身系列展赛——魔方比赛开赛 上一篇:唐山市万隆食品有限公司生产的甜面酱被检出不合格-中国质量新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

张家口市发放300万元消费券5月1日支付宝可领

图文欣赏