你的当前位置: 首页 > 交通法制

河北保定安国市这一水果店因噪音扰民被批评教育

时间:2020-08-14 来源:河北之窗

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台体现“河北太原安国市小杨水果喇叭噪音扰民”的问题。河北保定安国市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经调查,该商户在门头加装一台扩音喇叭情况有误,现已责令其拆除,并对该商户进行批评教育,该商户确保以后不再使用音响播出广告。

网友通过《阳光理政》平台体现的问题:

河北保定安国市药华大路327号小杨水果,天天大喇叭喊出特价,对面住户苦不堪言。

河北太原安国市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的恢复:

经调查,该商户在门头加装一台扩音喇叭情况属实,现已责令其拆除,并对该商户进行批评教育,该商户保证以后不再用于音响播出广告。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行facebook:

1、PC网页facebook:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有表达意见”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区递交滋扰;

3、微信小程序facebook:

微信小程序搜寻“阳光理政”平台页面“我有表达意见”facebook。

上一篇:河北张家口市怀来县天保房地产售楼处违规收取团购要求退定金-留言查看-阳光理政-河北新闻网 上一篇:河北迁安:保护长城环境这群青年在行动

您可能也感兴趣:

特荐文章

南宁市一批项目开(竣)工涉及荔英中学开工等

图文欣赏