你的当前位置: 首页 > 交通法制

河北3名儿童感染!一名2岁男童在确诊患者被子上玩了10分钟……

时间:2020-09-23 来源:河北之窗

原标题:河北3名儿童感染!一名2岁男童在发病患者被子上玩了10分钟……

千龙网讯 6月16日,河北雄安新区公布,3事例确诊病例的活动轨迹,3人均为儿童,最小的2岁。

病例四,何某楠,男,6岁

河北雄安新区安新县人,其父母在北京玉泉东海鲜市场从事海鲜批发工作。

其母何某娜于6月13日在北京核酸检测阳性,何某楠与何某娜的末次认识时间为6月11日。

6月7日,何某楠由其姑姑何某媛自驾车,从安新县送至北京玉泉路父母家中,与其父母同吃同住至6月11日。

6月11日下午,何某泽(何某楠父亲)自驾车将其送来至新发地经营者乐园何某媛家居住一晚。

6月12日上午,何某(何某楠爷爷)携同其搭乘京A牌中巴车返回安新县。

6月13日14:00何某主动向安新县防控办报告情况,安新县将其转至安新县医院隔绝观察治疗。

核酸检测结果阳性后,15日转到保定市人民医院隔绝化疗。

病例五,赵某研,男,10岁

河北雄安新区安新县人,其父赵某平在北京新发地市场从事水产做生意。

赵某平于6月13日在北京核酸检测阳性,赵某研与赵某平的末次接触时间为6月11日。

6月8日6:00,赵某平自驾车由北京新发地返回安新县福新镇郭里口村赵某玲(赵某研姥姥)家中。

当日,赵某平、王某(赵某研母亲)携其先后前往雄县民政局、合作医疗大厅办理业务,而后在家无出外。

6月10日,与其10余名亲属在雄县古代庄头村聚餐。

6月11日,尚某(赵某研表姐)携其在附近超市购物后返回家中,而后无外出。

6月13日,王某主动报告,遂进入隔绝点。

核酸检测结果阳性后,15日转到保定市人民医院隔离化疗。

病例六,王某然,男,2岁

河北雄安新区安新县人,系发病病例王某涵的密切接触者,张某(王某然母亲)为王某涵所在幼儿园老师。

6月11日,张某携其到所在班级放学,期间王某然在王某涵被子上玩耍10分钟,随后返回其奶奶住所,并与其亲属7人同吃同住。

当晚,张某携同王某然、王某某(王某然姐姐)在大河南村内广场散步30分钟。

6月13日17:00王某然体温38.4℃,随后送往安新县医院进行隔离观察治疗。

核酸检测结果阳性后,15日转至保定市人民医院隔绝治疗。http://www.sohu.com/a/402416316_161623返回搜狐,查阅更多

责任编辑:

上一篇:中国平安荣获《财资》杂志2020年度中国最佳ESG投资机构大奖_保险资讯_唐山环渤海新闻网 上一篇:河北石家庄市公安局交管局“网上枫桥”工作机制探访

您可能也感兴趣:

特荐文章

人大代表投票表决2020年唐山市民心工程项目

图文欣赏