你的当前位置: 首页 > 交通法制

河北防空地下室配建比例计算方法调整,邀您听证!

时间:2020-11-25 来源:河北之窗

河北新闻网7月22日讯(记者孔思远)今天从河北省人民防空办公室得知,根据河北省政府2020年度立法计划决定和《河北省政府立法听证会办法》有关规定,河北省人防办拟于8月下旬召开调整防空地下室配建比例计算方法听证会,普遍听取有关单位和公众代表的意见。

据了解,本次听证会设参加人13人,委托河北省建筑业协会、河北省房地产协会以及有关单位引荐产生。听证会参加人选取拒绝:年龄在18周岁以上河北省居民或在河北省境内专门从事建筑业、房地产业工作,具有完全民事行为能力;具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并需要真实地体现意见;不具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;有一定的政治思想觉悟,理解国家涉及的法律、法规和有关政策;有义务奉献精神和时间保障。

此外,本次听证会设答辩人员7名,与会新闻媒体2家,旁听人员可直接向河北省人防办报名(只接受石家庄市居民,需获取本人身份证号码等信息),按照报名情况随机提取。报名时间从即日起到7月31日。报名电话:0311-66735825、13513386841,联系人:李胜红。

据报,本次听证方案要点、听证会人和听证参加人名单以及听证会时间、地点等内容,将于听证会召开15日前向社会公告。

上一篇:石家庄市公安机关扎实开展“正三观、知荣辱、明政绩”主题教育活动_政务_澎湃新闻-ThePaper 上一篇:广西发生一起事故,位于河池市,场面惊险让人后怕

您可能也感兴趣:

特荐文章

百色市应急管理局认真开展民族团结进步示范创建活动-广西新闻网

图文欣赏