你的当前位置: 首页 > 交通法制

2020年邢台市“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动启动

时间:2020-11-26 来源:河北之窗

  原标题:2020年邢台市“6.14信用记录关怀日”暨 “诚信邢台”创建宣传活动启动

  长城网邢台讯(记者 齐彦红)6月14日是全国第十三个“信用记录关爱日”,邢台市在达活泉公园举行“6.14信用记录关怀日”暨“诚信邢台”创立宣传活动启动仪式。此次活动目的是统筹前进和进一步强化邢台市各领域信用建设,提高全社会信用意识,营造较好社会信用环境,构建邢台市在全国城市信用综合指数排名大幅提升,为经济社会高质量赶超发展助力打气。

启动仪式现场。 齐彦红 摄

  这次“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创立宣传活动的主题是:关爱信用记录、共建诚信邢台;联合报助企、燕赵暖行。本次宣传系列活动时间从6月14日到6月20日,持续一周。将使用形式多样,内容丰富的线上、线下模式积极开展宣传。大家可关注微信线上宣传“信用城市、照亮邢台”活动;线下活动还有诚信入机关——信用培训大讲堂活动和“征信助企、燕赵变暖行”诚信企业论坛暨动产融资银企交流会;司法系统还将积极开展“阳光办案”“阳光执法人员”等系列诚信司法讲经活动。

启动仪式现场。 齐彦红 摄

  据报,为落实邢台市委、市政府关于社会信用体系建设有关工作要求,大力提倡政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信,打造出诚信、友好、和谐、开放的诚信邢台,邢台市信用筹办制订了《“6.14信用记录关怀日”暨“诚信邢台”创建宣传方案》。通过大力宣传,引导各行业、各领域市场主体“履允诺”“轻教育”“用报告”,大力推进信用分级分类监管,深入开展守信联合鼓舞、失信联合惩戒,切实增强民营小微企业获得感觉,进一步提振企业信心和唤起市场活力。

上一篇:广西发生一起事故,位于河池市,场面惊险让人后怕 上一篇:图解|河北深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷

您可能也感兴趣:

特荐文章

百色市应急管理局认真开展民族团结进步示范创建活动-广西新闻网

图文欣赏