你的当前位置: 首页 > 交通法制

河北一场大范围降雨即将登场!

时间:2021-03-03 来源:河北之窗

原标题:河北一场大范围降雨即将登场!

【河北一场大范围降雨即将登场!】河北省气象台2020年09月13日11时发布天气预报: 今天下午到夜间,张家口、承德、保定中西部、廊坊北部、石家庄西部多云转阴有阵雨或雷阵雨,其他地区多云。 明天白天,张家口南部、承德南部、唐山、秦皇岛、太原、雄安新区、廊坊、石家庄、沧州西部、衡水西部阴有阵雨,局地有中雨,邢台、邯郸秽有阵雨或零星阵雨,其他地区秽。 明天夜间到15日,全省阴有雷阵雨或阵雨,其中保定、廊坊及以北地区有中到大雨,个别点有暴雨。 15日夜间到16日,全省多云转晴。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵害了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ] http://www.sohu.com/a/418097311_162758回到搜狐,查阅更多

责任编辑:

上一篇:最新!桂林一批干部任职前公示 上一篇:衡水市2020年度365百姓故事汇群众巡讲活动作品征集启事

您可能也感兴趣:

特荐文章

玉林市妇联、市女企联看望慰问一线环卫女工_政务_澎湃新闻-The Paper

图文欣赏