你的当前位置: 首页 > 交通法制

喜报:崇左市首届中小学生戏剧展演活动,扶绥9个戏剧作品获奖!

时间:2021-03-03 来源:河北之窗

近日,主题为“八桂艺韵·薪火相传”的2020年崇左市首届中小学生戏剧展演活动圆满结束,共有37个戏剧作品获奖。本次艺文活动由崇左市教育局主办,分小学组、中学甲组(普通初中、高中和中等职业学校非艺术专业学生)、中学乙组(中等职业学校艺术专业、艺术专业学校)三个项目展开,使用录像评比的方式评选。

我县共选送9个作品参赛并获奖,其中,未来城小学参赛作品《梨园新韵》获金奖,山圩镇中心小学参赛作品《百善孝为先》获小学组传统戏剧一等奖,吉阳小学等学校参赛作品获相应界别二等奖,我县教育局获优秀组织奖。

金奖:扶绥县未来城小学《梨园新韵》(传统戏曲类 小学组)

一等奖:扶绥县山圩镇中心小学《百善孝为先》(传统戏曲类 小学组)

二等奖:扶绥县新的宁镇吉阳小学豫剧《花木兰—谁说女子不如男》(传统戏曲类 小学组)

二等奖:扶绥县实验学校《一寸光阴一寸金》(传统戏曲类 小学组)

二等奖:扶绥县岜盆乡中心小学粤剧《春草闯堂》(常规戏剧类 小学组)

来源:崇左市教育局、扶绥县教育局

声明:转载此文是出于传送更多信息之目的。若有来源标注错误或侵害了您的合法权益,请您与本号联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:1428640914@qq.com

上一篇:18日至19日中考衡水市教育考试院发出温馨提示 上一篇:广西玉林市一村内发生命案,情妇仇杀情夫家三个小孩后服农药自尽

您可能也感兴趣:

特荐文章

玉林市妇联、市女企联看望慰问一线环卫女工_政务_澎湃新闻-The Paper

图文欣赏