你的当前位置: 首页 > 河北文化

热文:全新一代K3上市会衡水龙杰品鉴会完美收官!

时间:2019-06-05 来源:河北之窗

K3从2012年最先进入市场,依靠时尚大雅和至臻风致很快征服了百万用户的心,独得年青人的"恩宠"。作为K3的重磅换代力作,全新一代K3洞悉期间需求,承继打造"让你高兴的动感轿车"的开辟理念,以年轻化思想,在概况内饰打算、动力操控、智能科技以及安适装备等方面全方位升级,旨在为新生代用户打造完善的购车解决方案,传递"高兴由我"的活力能量和代价观念。

5月25日全新一代K3 衡水上市品鉴会完美收官!

活动现场精美纷呈,让浩瀚客户畅享购车盛宴!

随我们一起来回顾狂欢的优美瞬间吧!

(衡水龙杰汽车销售服务有限公司总司理马晓亮致辞)

(运动现场)

(春风悦达起亚销售督导叶经理与衡水龙杰总经理新车揭幕合影留念)

(衡水龙杰汽车销售服务有限公司赵经理新车解说)

(运动现场)

(活动现场)

(运动现场抽奖)

(礼品区)

(冷餐)

传承经典焕新突破,基于Smartstream IVT动力架构打造的全新一代K3,以"真手段"、"真智能"、"真安全"三大实力体系,带来"开门倾心、开车随心、开后舒心"的一体例非凡驾乘体验,为市场注入全新气息,成为我们的购车首选。

除了令民心动的产品和至心完整的售价,全新一代K3更精准应对年青人的现实购车难题,为他们量身打造由三大豪礼组成的开"新"享购大礼包,购车送3年或6次保养!送百万三者保险!分期0首付,0利钱!更可免费升级无线充电功能等!助力开启全新都市出行和糊口体例。

新闻泉源:衡水北外环龙杰起亚4S店

上一篇:家长必看:衡水中学的那个女孩别哭了,高考并不是你生活的全部! 上一篇:廊坊市:志愿服务撑起城市文明新高度

您可能也感兴趣:

特荐文章

【滚动】廊坊深耕“5·18”经洽会打造新时代全面开放合作平台

图文欣赏