你的当前位置: 首页 > 河北文化

[推荐]河北张家口一起31人涉黑案件一审宣判1名被告人被判处无期徒刑

时间:2019-12-20 来源:河北之窗

  河北张家口一起31人涉黑案件一审宣判 1名被告人被判处无期徒刑

  新华社石家庄12月18日电(记者李继伟)河北省张家口市中级人民法院18日对冯水师等31名被告人涉黑案件果然开庭宣判,被告人冯水兵被判处无期徒刑,其它30名被告人均被判处响应科罚。

  法院经审理查明,2002年以来,被告人冯海军等人在张家口市怀安县渐渐形成人员众多、层级分明、分工打听、较为稳定的黑社会性子构造。为打劫不法经济好处,该机关多次经由实验挑衅滋事、聚众打斗、有意受害、非法采矿等违法犯罪举动,果真抢夺、攻克矿产本钱,并造成二人死亡、多人受伤的严重后果,严峻毁坏了社会治安,严重妨害社会办理秩序,造成极为恶劣的社会影响。

  法院依法判决:对被告人冯海军以犯组织、向导黑社会性子组织罪等多项罪名,判处无期徒刑,剥夺政治权力终身,并处充公私家全部家当;对被告人冯海强以犯向导黑社会性子构造罪等多项罪名,判处有期徒刑二十年,剥夺政治权力二年,并处没收私家扫数产业;对被告人赵海等29名参加黑社会性质机关的被告人,凭据具体罪责分辨判处有期徒刑;充公该构造不法所得共计人民币280万元,责令返还被害人丧失人民币近2000万元,补偿被害人损失人民币20849元。

上一篇:廊坊2020咨询的工程师注册条件有哪些呢?你了解多少? 上一篇:[滚动]衡水市发出“使用公筷公勺、创建文明餐桌”倡议

您可能也感兴趣:

特荐文章

廊坊2020咨询的工程师注册条件有哪些呢?你了解多少?

图文欣赏